未来的我作文
未来的我,是一个苗条、气质俱佳的美女。
长大后,我觉得最适合我的职业就是——老师。因为我是一个很有耐心的人。在课上,我会一丝不苟的对待每一个学生;在课下,我会向朋友一样去跟他们玩捉迷藏、老鹰捉小鸡……
未来的我,是一个有志向的人。我曾经这样想过:园丁是人们所尊重的人,人们把老师比做园丁,在栽培着祖国的花朵。可见,园丁的职业是多么崇高,她能美化生活,美化生命。
在我的浇灌下,花儿就会竞相开放,百花争艳,为绚丽多姿的世界增添花的芳香。
在我的辛勤培育下,有很多栋梁之才,来建设我们伟大的祖国。
有人说:理想是人生之旅的路线,没有理想就会失去路线,没有路线,就寸步难移。人应该有自己的理想。现在看来,我的理想也许很纯真。但我相信当园丁的梦想,已经在我心灵深处开始发芽了,秋天里她一定会结出丰硕的果实!
未来的我,会用自己的真诚、爱心去感动所有的人。用广阔的胸怀对待每一个人。
我会像一曲优美的旋律,像一阵轻柔的春风,充满了温暖与祥和。像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人。
有理想就有动力,只要肯付出努力,就一定会成功。
这就是未来的我。