读了《繁星春水》,我才理解了崇尚的母爱,童真的国际,天然的传奇。
天上刮起了风雨,鸟儿躲进了它的巢里,心中的风雨来了,我只躲到你的怀里,这是对母亲多么崇高的赞扬!母亲能为我排解烦恼,疑问,让咱们再现笑脸,母亲的爱是最温暖的,支付后总有报答,在咱们看来,一切都比不上母爱巨大,是母亲引导着咱们进步,让咱们走向成功,英勇地行进。
小孩子,是童真的天使,兴趣的魂灵,小孩子的心里是最纯真的,而材料却又是最丰厚的,小时分的奇想妙思,或许正是你走向成功的路途,不要小看了童真,不要小看了小孩子!他那细微的身躯里,含着巨大的魂灵,而你自我就含过巨大的魂灵。
人来自哪里?人来自天然!天然是正常的,是一般,假使造物者还在人世,就没有了天然,但咱们都仍是天然的婴孩,卧在国际的摇篮里,一丝不苟,天然是无可反抗的,是无人替代的,咱们要归于天然,人与天然应当调和共处,这样国际才容得下藐小的人类。