《莫莉的晚餐》是一本美观的图画书。它是描绘一只黑色斑纹的小白猫莫莉,一整天都在农场上玩。当夜晚降临,她又饿,离家又远,它火速的赶回家,一路上通过羊。牛。猪仔等动物的场所,他们都正在高兴的享受晚餐,使莫莉觉得更饿了,但莫莉并没有抛弃依然持续往前跑,终究她总算吃到了甘旨的晚餐。
我最喜爱这本书终究的成果,当莫威逼饿又渴回到厨房,莫莉闻到一阵香馥馥的味道,她看到地板上有一盘鱼和一盘牛奶,她满意的宣布喵喵声,也满意的吃着她最喜爱的鱼和香浓的牛奶,这样的成果让我觉得很夸姣,会让我想起温暖的家,每逢我肚子饿的时分,妈妈总会煮好香馥馥的饭菜,我想我能够了解莫丽那满意的感觉。
这本书也让我学习干事不要功败垂成,要像故事中的莫莉,没有抛弃一向作下去,终究必定会成功的!