我使用课余的时刻,我看了一本美观的书,你们想知道是什么吗?我来告知你,是《格林童话》,我想咱们都知道格林童话有许多故事,可我最喜爱的是《白雪公主》,白雪公主是个既美丽又仁慈的孩子,咱们都很喜爱她。
有一天,她的后母由于妒忌她的美丽,就叫人把她带到森林里给杀戮了,她哭泣着乞求那个家丁不要杀戮她。那个家丁看着白雪公主在地上哭得那么悲伤就不狠心杀她,所以就把白雪公主留在了森林里;等家丁走后森林里的野兽就在白雪公主的周围狂叫,白雪公主惧怕极了就拼命跑,到了晚上她来到了七个小矮人的家里,看到桌子上有吃的就去全吃了一遍在躺在床上睡着了,等小矮人回来白雪公主把工作的通过都跟他们讲了,他们就让白雪公主住在他们那。
不久王后知道白雪公主没死就扮成老婆婆去骗白雪公主吃下肚苹果,成果被一个王子救活了,还嫁给了那个王子。我感觉十分的感动,还有便是不要乱吃陌生人给的东西。