海燕和其他鸟儿相同都反抗不住暴风雨,但他们却英勇无畏,拿出了自己的勇气,终究才干发明奇观。
人也是相同,只需准备充分了,就应该拿出自己英勇的一面,胜败与否并不重要,重要的是你的精力成功了,给了敌人沉重的冲击,给了否定你的人一个惊喜。
有时分,人的才干是有限的,即便尽了全力也不必定能成功。那为何不来赌一把,用自己的英勇去面临他人,输也输得荣耀,也能能给人留下深入的形象。
许多人总是不愿信任自己,以为得有自知之明,但你连信任自己的勇气都没有,又哪里得得到他人的必定。我说,成功是归于准备充分又有勇气的人,由于他们才是闪光点,震慑了每一个人。
拿出英勇来,在芳华的路途上更需要你临危不惧的勇气,它会让你发光,让他人对你刮目相看。