我今日我读了一篇文章叫《最一般的人物》。
文中是这样说的:有一位小朋友叫胖胖,今日他放学回家说:“幼儿园要选小朋友当舞蹈艺人,还要几名鼓手”。他说他适当艺人,假如教师不选他,他就去当鼓手。由于他力气大。过了几天,他高兴的跟家人说我被选上观众了。妈妈很不高兴地说“观众也要选”。奶奶可不这么以为,说:“只需孩子高兴就行”。胖胖说:”到那时分我必定要穿上自己最美丽的衣服”。
幼儿园这么多的孩子,不或许每个孩子都能当艺人,鼓手。还需要观众,只需观众进场这场表演才有含义。
在人生的舞台,即便是他人以为很一般的人物,只需咱们以为他纷歧般,并且尽力去扮演好归于自己的人物,那咱们扮演的人物就不是一般的人物,而是主角了!