今日,我读了《没有围墙的花园》,收成颇丰。我懂得了:翻开那面墙,你给了他人一片绚烂的空间,他人就会给你最诚心的呵护。
在咱们的日子中、学习中,有许多这样的事。咱们在日子中,把自己的花园围起来,花儿就会慢慢地从原本的又大又美转变成既小又不香。假如于,你彻底拆掉了那面围墙,许多人就能够欣赏到花园的美丽景色,花儿能够越开越美。在学习中,你谦虚讨教,或向他人解题,那添加了你的感悟,进步了你阐明的才干。
咱们只需把自己最真诚的一面给他人,他人也会回给你一个绚烂的浅笑;用自己最真实的一面去友爱地对待他人,他人也会友爱的承受。
翻开你的心扉吧!与他人共享高兴,分管忧虑;那么你的忧虑会削减,高兴会添加。