铃铃铃……下课铃声响了,同学们一股脑地冲出教室,向信息教室奔去……正当大家准备“大快朵颐”地玩电脑时,小丁老师出现了,她说:“这节课是数学课,请你们回到教室去上课。”大家听了,反而赖在那里不走了,而且还抱怨起来。彭佳媛一脸“愤愤不平”地说:“都三个星期没上信息课了!”有人附和道:“就是啊!”她又说道:“还让不让人碰电脑啊!”……“三(1)班,都给我回教室上课!”同学们听了小丁老师的“河东狮吼”,不得不回教室上课了。
回到教室后,沈楚乔最先站出来反对:“我们都很多天没上信息课了,不如,我们去找老师抗议去吧,让他们现在就让我们去上信息课!”“好!”班里有十几个同学纷纷响应。顾佳玥也不嫌乱,一脸兴奋地在她的纸上写了“抗议”两个字,而且还举起来给同学们看。这一举,同学们的情绪立刻被渲染了起来。“抗议!为信息课而奋斗!抗议!”这时,卢老师黑着脸出现了,她说:“听说你们在抗议,至于谁在抗议我都清楚。”教室里霎时安静下来,同学们都乖乖地听数学老师上课了。
唉,不知道什么时候才能上信息课啊!