动物的作文600字
我家便是一个小小“动物园”,不信你看。
听说雨很健忘。我妈就像一条鱼儿。这不,有一次他的手机找不着了,只见他在家翻箱倒柜,把家翻了个底朝天仍是没找着。所以就跑到我这急冲冲地问我:“你看到了我手机了吗?“我说:”你刚刚不是放进包包里了吗?“成果真的从包包里找出了手机。还有一次,我在我哥书房里写作业,妈妈一进来看了看我的作业说:”这么简略的标题也做错了,我怎样生了个白痴啊?你是猪脑子啊仍是豆腐脑啊?并且字也写得杂乱无章,鬼都看哭了。“妈妈滔滔不绝地说了一大通,一气之下,冲出书房,只听”啪“的一声关门声。我坐在书桌前抹着眼泪,心想:我是不是我妈亲生的,当我还在为方才的事悲伤的时分,你们知道我妈在外面干什么吗?他正在为我弄独爱吃的石榴,由于纷歧瞬间就端来了一剥削好的红红的石榴了。
我是一个整天活蹦乱跳的男孩,一刻也闲不住,就像一只小猴子。只需楼下有朋友叫我,我就不论手头有什么要紧事,就“哒哒哒哒"地往外跑。为这不少惹妈妈气愤。有一次,我妈妈叫我在家写日记,纷歧瞬间,我同学过来叫我和他一同去玩。我妈在阳台洗衣服,我就偷偷地下楼,跑出去玩了。正玩得起劲时,遽然听到我妈妈的声响,呀,我妈追过来了,我急中生智,赶忙爬上了树,急得我妈在树下直跺脚。
我的爸爸像气势汹汹的山君,长得膀大腰圆的,不只长得像,连脾气都像。骂起人来,那声响地动山摇,建议脾气来连我都怕他三分。还有我爷爷,睡觉时总爱打呼噜,那声响真像猪睡觉,好几次深夜把我惊醒,奶奶就骂他猪……
我家这“动物园”可风趣了,有空欢迎来观赏,还不必门票哦!