动物的作文600字
今日,看着动物园里被关在笼子里的动物们,我静静地在坐了一瞬间,如同听到了动物对我的倾诉:
狮子长吼两声:“嗷、嗷、嗷!我是野兽,是森林之王,我要出去,这儿不是我的家,放我出去!放我出去!放我出去!”
小兔子悲伤肠说:“小姐姐,小姐姐,帮帮我,帮帮我,放我出去吧!我会自己在外面找小草吃,那才是最新鲜,最甘旨的,求求你了,放我出去吧!”
驼鸟伸长脖子,无法地说:“小朋友,帮帮我,把我放出去吧,我喜爱在沙漠中奔驰,在广阔的草原上日子。”
小孔雀们也不停地说:“帮咱们一下,把咱们放出去,求求你了,咱们应该无拘无束地日子在大自然中。咱们现已受不了这种被关在笼子里的味道了。假设你们真得喜爱咱们,能够到大自然里来看咱们,在野外的阳光下,咱们的茸毛才会有光泽,才能让咱们赏识最美丽的孔雀开屏。求求你了,小朋友,把咱们放了吧!”
动物们还在叽叽喳喳地倾诉着。
是啊!小动物们都很期望回归大自然;
是啊,它们是大自然的小精灵,是赐给咱们人类最好的朋友;
是啊,这种关在笼子里的味道确实不好受,咱们人类怎样能够这样残暴,还那么快乐;
听着动物们的倾诉,看着动物们郁闷的目光,我恨不能马上抢下笼子的钥匙,马上把它们放出去,但我觉得自己又是那么藐小,还不能为它们做任何工作。我想,我现在现已听到了动物们的倾诉,我长大了一定要解救动物,呼吁人类善待动物。由于咱们人类也是动物,动物是咱们最真挚的朋友,咱们一定要同享美丽的大自然,而不是欣赏动物们的悲伤、悲伤和百般无奈。