“上来吧!咱们在也不吵架了,咱们永久是好朋友!“嗯!”看着这一副剪纸深深的被他们的友谊所感动,不由产生了梦想……
一天下午,古力和霍海以及其他的小同伴在树丛里玩,“古力来抓我啊!霍海做着鬼脸,拍着屁股。古力你个大胖子永久都抓不到我。古力是一个小胖子,小同伴们喜爱他的叫他壮壮,厌烦他的人叫他胖子。霍海是一个很聪明的男孩,既厌烦古力,又是他的好同伴。和古力分隔的时分又想跟古力玩,在一同又相互打闹。古力很气愤说:“我今日不抓到你,我就不姓古。”。“来啊!你个胖子都跑不动了还抓我,当心改姓。”一颗小石头,把古力畔倒了,重重的扑到霍海的身上,霍海以为是古力做的,便大发雷霆。重重的打了古力一耳光,说:我很痛的。”古力见霍海打了他一下也打了霍海一下。你一叫,他一腿。便打了起来。其别人见了,胆怯的回家,狡猾的则看着好戏,仁慈的进来劝架……但是这样底子无法调理他们的联系。所以他们打起了了暗斗。嬉戏时,有他没我,有我没他。看见了,就做个鬼脸。他们总算想和好了,但是他们觉得自己不能就这么输了。自以为对方明日就会为自己抱歉。就这样过了三个月,古力和霍海总算想和好了。总算,他们一同在树丛里相遇。古力红着脸说:“对不住!”霍海说:“要说对不住的人是我。对不住。”古力说:那咱们往后便是好朋友了。”“嗯。”霍海说。从今往后,他们便是最好的同伴。
友谊比体面更值钱!