文明是一双手,推开封闭的窗;文明是一扇窗,窗外是湛蓝的天空;文明是天空,孕育着很多纯真的的心灵;文明是一双带咱们飞向蓝天的翅膀。
文明是在日子中自然而然构成的。有人以为做一个文明的人十分难。而我却以为做一个文明的人十分简略,只需你做一件事之前细心想一想,多为别人考虑,文明就会在你身边。
春天降临,文明之花笑脸相迎。秋天收成,文明之果缀满枝头。假如人人都具有杰出的行为,那么必能让城市穿上一件洁净整齐的衣裳。做为公民播种者的咱们应该与着年代的节拍,用火相同的热心,花儿相同的姿势,草相同坚强,去寻找咱们金色的抱负。
文明礼仪是传统文明的美德,也是年代开展的需求,文明礼仪是精神文明的一个重要内容,是一个人道德品质的外在,表现是衡量一个人教育程度的标志,养成文明礼仪不仅是人体道德品质与特性构成的基础教育,也是一个人体最重要的营养品,所以做一个文明的人是十分重要的。
咱们应该做一个文明的人,要从小做起,为社会调和出一份力。让咱们一同与文明握手吧!