秋天写景作文600字
秋天是一个令人愉快的时节,是一个令人赞许的时节。
秋天没有夏天那么酷热,没有冬季那么冰冷,它的温度让人们感到舒适。秋天,凉快的气候让咱们的心境变得很好。秋天连绵的秋雨洗净人间万物。
在秋天,果实累累,农人伯伯的脸上笑开了花。由于农人伯伯一年的辛苦没有白搭,尽管平常辛苦点但换来了那些熟透了的果实。你瞧,苹果像位害臊的姑娘,脸都红了。葡萄像一颗颗亮堂的珍珠挂在树上,让人都舍不得去摘它。
秋天有着春天没有的风光,远看那儿的高山,山上已被枫叶给染红了,瞧,那浓浓的赤色比黄昏的落日更绚烂,更美丽。那红红的枫叶好像火相同,可是却没有火那么具有破坏性。
秋天,咱们要和大雁离别,抬起头来看到大雁排着规整的部队仓促飞去,临走时还发出阵阵的声响,让咱们感到那是大雁在和咱们离别,咱们都知道大雁要飞到悠远的南边去,那里四季温暖,比及下一年春天,大雁才会回来。
秋天尽管送走了酷热的夏天,可是也会迎来冰冷的冬季,为此,人们纷繁换上了毛衣,而动物也做好了充沛的预备,勤劳的蚂蚁和松鼠不断寻觅食物搜集起来,这便是它们冬季的粮食,青蛙也做好了好预备,它们要熟睡整整一个冬季,直到春天它们才会醒来。
秋天,树叶纷繁飘落下来,像一只只蝴蝶一般,小草也渐渐的变黄,或许也是为了防范冬季的冰冷穿上了黄袄吧,可是青松仍然挺立的站立着,他没有做任何预备,由于他会以他超强的忍耐力度过一个冬季。
我喜爱秋天,我更喜爱秋天那诱人的风光和凉快的秋风。