健忘的爸爸作文
我的爸爸有“健忘症”,答应我的事情常常都会忘记。
有一次,爸爸说要带我去温州乐园玩,我高兴极了,就一直在等他什么时候带我去。我等啊等,等啊等,可我等了一个月,他还没带我去。我想:他可能是工作太忙了,没有时间带我去。我又等了一个星期,可他还是没带我去。我已经等得不耐烦了,就跑去问他:“爸爸你怎么还不带我去温州乐园呀,我都等得不耐烦了。”爸爸说:“这事都已经过去这么久了,原来你还记得呀!那我明天带你去吧。”到了第二天,我兴奋得一大早就起床了,可老爸还在睡觉,又不带我去了。于是又过了一个星期,他还是没带我去。
还有一次,他说要带我去看戏,我心里很激动,就等着他带我去,可是左等他不来,右等他不来,我都没有耐心了,一直到了很晚,他还是没有带我去。跟失忆了似的,答应我的事情从不放在心上,他这个人就是说到做不到。
还有一次,他带我到动物园玩,当时我很口渴,我让他去旁边的小卖部给我买一瓶水,可我等了半天也没见老爸回来。我就过去看,他正在那儿玩游戏呢,我问他水呢?他什么都不记得了,我气极了。真拿他没办法。
这就是我的老爸,有一个“健忘”脑。