阴历二月二龙昂首。真巧,咱们小记者团就在今日去植物园里赏花、种花了!
首要,咱们分成了8个小组,一个小组有十个人,我被分在了第二组,啊,我原本喜爱的数字便是二呀!
所以,王教师给咱们介绍了摄影师、植物园园长……
之后,咱们进了植物园里,不论男女老少,都在这儿赏花、闻花、拍下花,真热烈呀!
最早,咱们去了海棠园,但是这儿只要花苞,如同没有敞开的海棠花,yì(咿),那朵海棠——开了!所以,我飞快地跑过去,想把它摄影下来。这朵海棠可真美丽,中心是白色的,花ban(瓣)是粉红色的……
接着,咱们去了yīng(樱)梅园,那里只要yīng(樱)花开了,梅花还没开呢!教师就先让咱们看了一会就走了。
最终一个园子是木兰园,不过咱们的时刻快没有了,所以,咱们没有进去,仅仅去了中心广场,站在这儿能够看见海棠园、yīng(樱)梅园……
下一个环节是亲手种一朵小花,我种下一朵小小蝴蝶花,美化一个大自然。啊,春暖花开,我很高兴!在我眼里,今日我便是在寻觅植物园的春天,寻觅祖国妈妈fān(翻)天fǜ(覆)地的改变啊!