我养了一只活泼心爱的小白兔,它十分惹人喜爱。
小白兔的耳朵长长的,总是垂直垂直地竖在那里;它那大眼睛红彤彤的,细心看,你必定会觉得小白兔的眼睛就像两块红宝石;小白兔的鼻子就像一个三角形,鼻子下面还有一个小嘴巴。小白兔身上穿戴一件洁白洁白的衣裳;它的尾巴毛烘烘的,假如细心地看着尾巴的形状,那它的尾巴就像一个小绒球。小白兔的表面可真心爱呀!
小白兔的吃相就愈加心爱了!小白兔吃食从不挑剔,它只需要一些一般的蔬菜就能下饭了,这些蔬菜便是胡萝卜、白菜、青菜、和青菜,因而我常常下楼去拔一些比较新鲜的小草给它吃。小白兔吃起饭来,嘴巴左右两头总是会一凸一凸的。小白兔吃完饭后,总爱用前爪擦一擦小嘴,然后再把食物整理洁净,我想这是由于这只小白兔比较爱洁净吧,它必定是想让窝变得干洁净净,整规规整的。
小白兔睡觉的时分很简单让人发笑。小白兔是侧着睡的,四肢弯弯曲曲地伸着。它做噩梦的时分,四肢会不断地动,头会不断地不坚定,渐渐的,身体也跟着不断地摇晃,后来,连它的小胡子也在摇晃,瞧它那姿态,你见了,必定很想把它叫醒。
小白兔可真是单纯心爱呀!你必定也很想养一只小白兔吧。