这是我家的小宠物狗,名叫“格格”,是姐姐单位搭档给她的。
“格格”刚来时比这还小,还单,胆特小,一点小动态,就吓的直颤抖,不感动。拿在手里怕把它整疼了。就这么一个小东西,长得狗不象狗,猫不象猫的,就住进了我家。
现在的“格格”又皮又淘,天天绕着你的裤角,跑来跑去的,咬来咬去,活象个皮猴。现在一点也没有刚来时的文静了,朴实两种性格的狗,它现已是我们家的开心果和闹钟了,一到早六点它按时起来,挠门,要不就在屋里、客厅跑来跑去,便是个闹……有时它要是犯错,你要是说它几句,它还不快乐,要是在说重了,就郁闷,你还得哄它,给它吃的,它就在那耍大牌,不睬人……
今日的这图片是它刚穿的新衣裳,天快冷了,姐姐的搭档给姐姐的。给“格格”穿上了,帅吧!可它也太不露脸了,穿上新衣裳,给吓的,不会走路了,走的一瘸一拐的,还直走“S”道路,仍是用食物引的…