我有这样一个好朋友,它的名字叫大黄。它趴着的时分,安安静静的特别灵巧。脸上几根短短的胡须,一条长长的尾巴,圆圆的眼睛加上圆滚滚的身体,真是心爱极了!没错,大黄是一只小猫!
大黄睡觉的时分耳朵十分风趣,只需有一点动态,耳朵就会动来动去,就像两个小雷达在监测周围的环境。
我每天放学后都会带一把猫粮去见它。每逢我蹲下来,打开手,它就会飞快地跑过来,在我的手上小心谨慎地吃着,生怕咬到我的手。它吃完了还会用小舌头舔舔我的手心,痒痒的,我每次都会被它逗趣。
大黄有时会用爪子摸摸我的手,好像要和我握手相同。软软的爪子就像棉花相同柔软。握着它的手,我的心也变得柔软起来!我爱我的小猫咪大黄!