风趣动物作文
淹城野生动物园里,草木鲜妍,桃红柳绿,宛如一幅深秋田园画,映入我的眼皮。
美景把我招引住了。不知不觉顺着人流,我乘上了小火车。伴随着小火车的行进,我似乎来到了一个精彩纷呈的动物国际:蠢笨的狗熊手舞足蹈、巨大的长颈鹿高雅走秀、时髦的斑马交头接耳、凶横的野狼疾风奔驰、心爱的梅花鹿舔食卖萌、威严的山君打盹歇息……
动物品种繁复,形状千差万别,我独宠国宝大熊猫。这家伙老实心爱,胖胖的身子,肥肥的四肢,小眼睛,小耳朵,两只眼睛外面有两个黑圈,像戴着一副特大号的眼镜。这时大熊猫伸了伸懒腰,摇头摆尾朝咱们走来。咱们认为它要来欢迎咱们呢?谁料它看都不看咱们一眼,抓起了一根嫩叶就慢条斯理地吃了起来,全不在乎周围欣赏的人们,真是吃货一枚!
韶光飞逝,转瞬到了离园的时刻,我恋恋不舍地和动物们离别。
在回程的车上,我的脑海中显现了动物们风趣的画面,真想把它们带回家照料,但是不能实现。动物们,我和你们定个约好,我很快就会回来看你们的。