我养了一只调皮的乌龟,它长着一个长长的脖子,一双漆黑发亮的眼睛,一条长长的尾巴,它总是背着一个“足球”壳。整天在龟盆里爬到东来爬到西,爬到南来爬到北。每天都要闹一个笑话。
有一天正午,我拿了一些瘦肉预备去喂乌龟,成果发乌龟不见了。在沙发底下吗?不在。在水池里吗?不在。在阳台晒太阳吗?不在。平常家里乌龟呈现的当地我都找遍了,可仍是没有看见乌龟的踪影。合理我萎靡不振的时分突然后发现乌龟正在鬼鬼祟祟地吃着我没来得及放好的牛肉干。看到这一幕使我哭笑不得。
乌龟也有气愤的时分,一天我忘掉给它喂养了,它就跑出了龟盆,在阳台去晒太阳。我怎么样抓也抓不回来。最终仍是我把我的剩余的牛肉干悉数给了乌龟,它才称心如意地走回了龟盆,津津乐道地吃起来。
这便是我的乌龟,我调皮心爱的乌龟。