洁白的绒毛,一撮棉花般的尾巴和一对毛烘烘的耳朵,一只心爱生动的兔子诞生了。
在七月和八月的夏天,阳光普照大地。豆茎雨滴从天空落下。各式各样的白色莲花、池塘里像小雨伞相同的荷叶和一片绿草构成了一个新鲜的夏天。这时,调皮心爱的小兔子也来到草地上游玩,为夏天增添了生机。
小兔子竖起长耳朵,听着鸟儿歌唱,看着蝴蝶在温暖的阳光下翩然起舞。多舒畅啊!
依然有一些人吃着甘旨的草食却没有抬起头,又肥又嫩。当他们吃饱了,他们躺在草地上睡觉。
那儿依然有一些荷花在看着。他们跑到游泳池边,闻到了——的幽香。岸边有一池荷花、几片荷叶和几个小白球是兔子。多风趣的相片啊!