高兴的家庭作文
我爱我家,一个友善高兴的家。在我家里,总是充溢了吉祥的气氛,咱们一家五口总是友善相处。父母的爱情十分好,几乎不吵架,爸爸说话很诙谐,总是逗得我和妈妈哈哈大笑。
往常爸爸在外面做工,妈妈在家里。
我晚上睡觉时有一个坏习气:喜爱在床上看书,我一上床就看书,可是不敢开灯,由于我知道这是个欠好的习气,只需把房门开着,借着外面的灯火看书。有一次,正在我看的着迷的时分,遽然爸爸走进来把我吓了一跳,爸爸温文地对我说:“在这么暗的当地看书怎样看书?会把眼睛看坏的!”爸爸把灯开了,说:“一瞬间把书看完了就把灯关了。”“嗯!”我应着。后来爸爸轻轻地走出去了,我的眼泪流了出来:我今后必定听话,再也不狡猾了,我长大后必定好好酬谢父母,我现在要认真学习,上课认真听讲,长大后做一个有用的人。
这便是我的家,一个友善高兴的家!