高兴的家庭作文
咱们家有三口人,爸爸、妈妈和我。咱们仨组成了欢喜的一家!
在家里,爸爸是个乐天派,只需他一开口,总会逗得我和妈妈哈哈大笑。有一次,他讲了一个十分诙谐的故事,把咱们的肚子都笑疼了。妈妈是个诙谐诙谐的人,记住有一次我语文考试考了九十六分,妈妈不仅仅没有批判我,还诙谐地说:“不要紧的,96又不是69,下次再尽力!”有一个这么了解我的妈妈,我真高兴。在这样欢喜的环境中生长,我就像一只欢喜的小鸟,能够自由地翱翔,自由地歌唱!
咱们家中总是笑声不断,街坊们都玩笑说,假如评选欢喜家庭,咱们家准得冠军。我爱这个充溢温馨、欢喜的家。