独爱的爸爸作文
阳光的照耀很耀眼,但爸爸的阳光很夸姣,也很温文……
那天早晨,上钢琴课之前,我不由想起钢琴教师要我买u盘,我就简略地说了一句:“爸爸,教师要咱们买东西。”
我去上钢琴课现已五分钟了。爸爸遽然从雨中冒了出来,像个落汤鸡似的,来到钢琴教师家里,我既想笑又想哭……
我连想都没有想到,爸爸会冒着雨来送u盘到钢琴教师家里!在爸爸出教师家门口的时分,我又悄悄要求了一句:“爸爸,假如下雨了就来接我哦!”由于爸爸往常总叫我学会独立日子能力,想着让爸爸来接我,我的嘴角在不经意间露出了一丁点笑脸……
爸爸出教师家门后,我又接着弹着弹着,不由浮想起爸爸刚刚送来u盘的画面。我又没告知爸爸买的东西是u盘,他怎样会知道?在我既感到惊疑又感到古怪时,奇观再次发生了——爸爸又来了!我又在想,我又没有让爸爸来接我,爸爸怎样来了……?
哦,我想起来了,我刚刚仅仅轻声地说了一句,爸爸却听得很清楚。想起上星期五的时分,我叫爸爸帮我买u盘,爸爸却忘记了,其时我还大骂了爸爸一顿:“爸爸,我叫你做那么点事儿,你都不做,那你今后还能做什么?”
这时,我的脸也不由红了起来,心跳也遽然加快了,四肢也变得不利索了……我真是不好意思啊!爸爸对我多好啊,而我,还去骂爸爸,挖苦爸爸,可爸爸……
在回家的路上,和爸爸走在一同,看着爸爸,遽然他头顶在瞬间呈现的阳光照耀下,那光辉与往常感觉不同,那光辉直射进我的心……爸爸的形象在我的心中遽然巨大起来……
我独爱在爸爸那丁点儿阳光下生长,由于它能让你的心灵长得很高很高……