独爱的爸爸作文
爸爸——我心目中的英豪,现在却日益衰老。原本乌黑亮丽的头发中多出了几根青丝;原本丰满光亮的脸颊上不知不觉多了几条皱纹;原本健壮健壮的身体也有了一些小毛小病。爸爸在渐渐变老,而
我却在健壮地生长,是呀!爸爸在用他的生命保护我的生长。常常看到爸爸繁忙的身影,我多想对爸爸说一声“我喜欢你,爸爸。”
可是每逢走到爸爸面前时,这句话就像钩子相同勾在嗓子里,怎样也说不出来。所以,我今日便计划用写纸条的方法说给爸爸听。我在纸条上写道:“爸爸,您在我的心目中永远是最年青的,你永远是我的典范,看着你的青丝越来越多,我有种说不出的难过;想到你今后会离我而去,我更是难过,似乎心都被人抽走了。所以,我现在想对你说‘爸爸,我喜欢你’。”
趁爸爸不在时,我把纸条放进了他的口袋里,可是很快又拿了出来,这样反反复复了好几回,仍是不好意思放进去。原本我想不把纸条给爸爸了,可是一想到爸爸为我的支付,我仍是很快地把纸条塞进了他的衣服口袋里。放完今后,我的心“怦怦”直跳,如同刚经过了世界大战似的。
晚上,爸爸的心境分外的好,我不知道是不是由于那张纸条,可是我的内心深处一直有个声响说“必定是的,必定是的……”爸爸出去买东西了,我翻了一下爸爸的衣服口袋。纸条不见了!再看看,爸爸的钱包在桌子上。一翻开钱包,就看到纸条整整齐齐地放在了里边,其时我别提有多快乐了。这时,我又想起了爸爸说过的话:“就算你在所有人眼里都是丑小鸭,但在我的眼里,你永远是最美的白天鹅。”
其实爸爸我也想对你说:“就算你在他人的眼里不再年青,但在我的眼里,你永远是最年青的,永远是我心中的一座大山。”
爸爸,我喜欢你!