我的同学三年级作文300字
刘浩宸长着一对大眼睛,一张能讲笑话说服别人的宽嘴巴。他虽然外貌不帅,但他有许多闪光点。
幽默搞笑
刘浩宸很幽默。记得我们去黑龙潭玩时,在公交车上因为不遵守纪律而被老师点名唱歌,他害羞不敢唱,老师就换讲笑话,他山东话一出:“学习班长打麻将,成为人民心中的麻将王。”一时,同学们笑成一团,老师也哈哈大笑。
足球小将
刘浩宸不仅幽默,在足球比赛上,他可是出了名的足球小将。比赛时,别看他表面是非常弱的,对方视为蚂蚁,但在关键时刻,队友传球给他,往往站在球门附近的他,轻而易举进球得分。
音乐奇才
除此之外,刘浩宸还是一个音乐奇才哦!在学校艺术节上,他给全校带来了激动人心的架子鼓。音乐“啪啪啪”,一个个节拍打得很精准,不时赢来观众们的掌声。到激烈时,他会找准时机,“啪啪”一声,代表音乐结束,这真是一个完美的句号。
看,这是多么多才多艺的人,他的闪光点很多,你想跟他交朋友吗?