我的同学三年级作文300字
每个人身边都有几个好朋友,今天我要介绍我其中一个好朋友,他是个调皮的男生,他叫杨俊辉。
杨俊辉身高不高,瘦瘦小小的,好像一阵风就能把他吹倒似的!他的头发比一般男生的都长,像顶着一个蘑菇一样,非常可爱。别看他像个三好学生,其实他很顽皮,老是在睡觉的时候不乖,老是在那里说:“玩什么呀,农竣皓?”我就假装睡着不回答。虽然他看起来有许多缺点,但是他还是我的好朋友,我们经常一起玩耍。
有一次,我的柜子坏了,我像拔萝卜似的拼命拔,怎么也拔不出来。实在没有办法,我说:“古浚宏,你过来帮我拔一下这个柜子,可不可以?”古浚宏说:“好呀!”可是我们俩使劲拔也拔不出来。然后我又叫了杨俊辉来帮忙,别看这小子瘦瘦小小,可是力气却挺大。我们三个用全部力气终于把柜子拔了出来,我非常感谢他们的帮忙。
这个就是我的好朋友杨俊辉,一个活泼可爱的男孩。