今天,我们开始了哈尔冰的第二天旅行。
早晨,我们5:30就起床了,因为今天我们要先去全国的天然划雪场——亚布力滑雪场。从酒店出发要3个小时。还要再去雪乡,不早起就来不及了!
我们坐了3个小时的车来到了亚布力滑雪场。我穿好了滑雪装备三步并作两步地与爸爸走入了滑雪场。一开始我们坐着缆车来到了滑雪场的峰,我喊”1,2,3。“我们就往下冲。没想到,大概花了3米爸爸就摔了一跤,为了等爸爸我将两脚横过来并成平行线,大概又滑了10米爸爸又摔了一跤,还有在18米,20米,38米……的地方都摔了一跤。大概摔了13次呢!
中午,我们吃完饭就去完索道。这个索道全长1999米,共有48个万代,是由铁做成的一个大滑梯,用可以控制速度的车子往下滑。
一开始爸爸开的速度很快很刺激,可只开到193米的地方工作人员就把我们拦住狠狠地批评说:”太快会翻车的。“没办法额,我们只能慢慢地往下滑。前面有两个人都很胖,坐在一起翻车了,导致所有的人连在一起翻车了。因为速度太慢,所以跑完索道用了30分钟。
玩完了索道我们又乘了3小时的车来到雪乡。在去雪乡的中途我们的司机太大意掉进了坑中,费了一个多小时才出来。到了雪乡我们今天睡在炕上。
今天我在哈尔滨结束了第二天的旅程。今天玩的很开心!