人总是在不断长大,不断懂事,这个过程中的感觉奇妙无比。有过快乐,有过伤心,有过感动,有过叛逆……,然而我相信,在每个人的记忆深处总是欢乐最多。
我已从一个懵懵的小姑娘长成了一个成熟的少女。虽然我变了,但是在我心中的那份快乐,那片乐土却从不曾失去。
我在快乐中成长,所以我是一个阳光可爱的女孩,我拥有灿烂的微笑,拥有乐观的心态,拥有许多人没有的快乐。
记得有一次,周末在家闲来无事,便和家人一起玩了起来。我们决定开一个家庭时装展。经过的紧张的准备,比赛终于开始了。爸爸穿着一身黑色的运动服,看起来帅极了。我,妈妈和妹妹都给爸爸打了9。8分。接下来,当然是妈妈出场了。只见她身穿一天白色连衣裙,头发批下来,脚蹬一双高跟鞋,那叫一个美啊!我们不约而同地打了9。8分。接下来,当然是我和妹妹出场啦,我穿着一件T血衫,一条牛仔裤,妹妹则是穿着一条白纱裙,脚穿一双皮鞋,活像一个小公主,我们俩摆了一个pose,爸爸妈妈给我们打了10分。
接下来,爸爸宣布获奖名单,可爱组合荣获一等奖,其余选手均获二等奖,我们被爸爸那一本正经的样子逗笑了,笑声回荡在这个小屋子里,渐渐飞出窗外,越飞越远……
还有一次,我们决定办一个讲笑话大会,爸爸讲了一个,说:一只受了委屈的狗,走在路上,遇见了一只猫,便说:“Hello,Kitty!”这只猫便回答了一句:“Hello,酷狗!”爸爸讲完以后,我刚喝了一口水,立马笑喷了,喷了他一脸,这下全家人都笑了,连被喷得爸爸也笑了。
我的家庭是一个时刻充满欢声笑语的家庭,它让我在成长过程中,没有让我因为烦恼而变得内向。我的家人是一些快乐的人,他们没有在成长中迷失自我。我爱我的家庭,我爱我的家人,他们让我在成长过程中仍然保持一颗快乐的心,让我的房子永远充满笑声。
我在快乐中成长!