让世界充满爱话题学生作文(精选
有一首歌,让世界充满爱。轻轻地捧着你的脸为你把眼泪擦干这颗心永远属于你告诉我不再孤单……多美的一首歌。如果世界真能这样,那就好了。人人拿出一点爱,世界就会充满爱了。我们同欢乐、我们同忍受。对、就是这样、我们要一起分担、要一起分享。
爱是什么?爱是分忧。爱是什么?爱是分享。爱是什么?爱是帮助。爱是什么?爱是祝愿。不要问我怎样拥有爱。因为爱不是问出来的,爱需要你自己用你的真心去对待。身边的一点一滴,好好对待。>无论你我可曾相识无论在眼前在天边真心的为你祝愿祝愿你幸福平安虽然我不认识你,但是我会关心你。虽然你不认识我,但是你会爱护我。爱,在我们的身边、用心去感受,就会察觉。祝愿是一种爱。我祝愿你幸福,你祝愿我平安。互相关爱、就是一种爱。你的离开、我会祝愿你、无论你在哪里。深深地凝望你的眼不需要更多的语言紧紧地握住你的手这温暖依旧未改变恩。对、爱是温暖的。爱不是用语言表达的。真诚的希望、一点小小的细节。用自己的心,感受。相信、你会感受到的。别!不要把你的爱带走,我会好好珍惜。快!把我的爱带走,好好的珍惜。不要问我怎样珍惜爱。我能回答的只能是心。对。用心。用心感受。你明白了,那我呢?我要怎样用心感受?是默默关爱还是大胆说出来?我…我…我还是默默的关爱吧。那你呢?勇敢表达还是埋在心底?你说,埋在心底。因为爱并不需要表达,如果你有爱,我们会知道,因为你的心告诉我们了。>你也不要问心从哪来。我能回答的只是只能是真心对待。对。真心对待。心、黑心,不配称为心。真心才是真正的心。我要好好对待,用真心。世界会有爱,只要我们都有爱,世界不缺没有爱,只要我们都有爱,世界不怕没有爱,因为有我们就够了。不要问我世界怎样拥有爱。因为我已经回答了。