描写读书的作文400字(精选
“我为做官而读书”、“我为吃肯德基而读书”、“我为能好好养活自己而读书”……我的同学都是这么说的,那你们又是怎么想的呢?要问我啊,我会铿锵有力说:为长大有好成就而读书!因为周恩来已经使国家振作起来了嘛,所以我该好好的去打理打理自己的未来———呵呵,我开个玩笑!
等我长大了,我要用自己的好成绩回报老师,我要让他们觉得当初选择了我,在我身上多费功夫是正确的!等我长大了,我要用我满脑子的机智为父母分担烦恼和忧虑,使他们天天开心!等我长大了,我要回报社会,感谢它给我一个干净而又温暖的家园!我还要回报祖国大地,等我长大后,我一定会努力让自己成为祖国的栋梁的!等我长大了……
今天,我们是祖国的花朵,明天,我们是祖国的栋梁!就让这句话带动我们一起走向美好的明天吧!