十堰市图书馆,坐落公民广场西南角,那里藏书丰厚,是常识的海洋。图书馆环境美丽。宽阔亮堂的借阅室里,摆放着造型共同的木质桌椅,坐上去舒适惬意。一排排书架整规规整地摆放在走道两边。那里还有一个假山,山边上有一个小水塘,里边有许多鱼虾,你瞧,小鱼们非常快活地在水里游动,非常心爱。图书馆非常安静。在这儿每个人都会放轻脚步,在书架旁寻觅书本,交游不会宣布一点点杂音,偶然会有纸张翻动的声响。
图书馆里藏书丰厚。品种有许多:漫画书非常诙谐,令人捧腹大笑。翻开精彩的前史书如同自己也回到了古代,感触到了曾经人们的才智,科技书让咱们知道了是科技改进了咱们的日子,神话书带我走进神话国际中漫游冒险。每次来到这儿都能够找到我想要的书本。
图书馆里最风趣的仍是一台自助借还书机器,只需你把借或要还的书放在感应区上,就会当即显视出:借书、还书、查询和续用这几个功用,选出你需求的功用,再点承认键就能够把书拿走了,真是太便利了!
图书馆是一个既能够增加才智,还能够开阔视界的当地,假如你有时刻也能够来图书馆阅读书本呦!