引荐一个好当地一等奖作文
人们常说“读万卷书,行万里路。”榜首句的意思便是要读许多的书。那么,什么当地才干读到许多的书一同又是读书的好当地呢?今日我就给咱们引荐一个好当地——图书馆。
为什么我要引荐图书馆呢?首要图书馆里有林林总总的书比方:小说类神话类,漫画类,儿童文学类……简直你想看的都有。
其次,图书馆里非常安静,每位进来的读者都在里边安安静静看书,绝对不会有人宣布很大的响声。图书馆里安静的得连一根细细的针掉到地上都能让咱们听到。
然后,在看书的时分,假如你还没有看完这本书,又惧怕下次来的时分找不到,能够去服务台,找图书管理员办一张借书卡,恪守借书的规矩,就能够拿回家看了,一次还能够借好几本呢?
我觉得图书馆有这么多的优点,所以我一到星期天,就会去图书馆看书,假如你也喜爱看书、想来看书,那就一同来吧,图书馆就在文明广场这儿。让咱们相约在图书馆,在常识的海洋里持续学习吧!