这个当地是学霸的天堂,也是一个学习圣地,这个当地便是图书馆。
图书馆有一个规矩便是安静。只需你坚持安静就能够安静的看书,在图书馆里,不能说话要坚持安静,不能穿拖鞋进去,总而言之图书馆便是必需要安静。
这也是我喜爱图书馆的其间一个原因,还有一个原因便是这儿的书特别特别的多,基本上什么书都有,并且也不会有人打扰你。
就比方《年代广场的蟋蟀》,在这儿边你个小男孩养了一只小蟋蟀,他还养了一只猫和一只老鼠,之后这只蟋蟀成了名,由于他会歌唱。《海底两万里》,叙述了海底里的美妙国际。
图书馆简直一切人都喜爱,这儿除了一些名著,好书等,还有漫画,这些漫画基本上一切人都会爱,这便是为什么有这么多人会喜爱图书馆,漫画有很多,但也就只需那么一小块当地有,而有的书跟漫画差不多,那也不属于漫画,由于每个人喜爱的书都不同,有的人喜爱的书是《小猪唏哩呼噜》有的却喜爱《年代广场的蟋蟀》,他们喜爱的书都是漫画。
但我引荐的仍是一些国外的名著和国内的名著,国内都知道的有四大名著,分别是《西游记》《水浒传》《红楼梦》《三国演义》,国外比较闻名的便是《哈姆雷特》《老人与海》了。
图书馆是一个学习的当地,欢迎任何来到这儿看书的人。