引荐一个好当地一等奖作文
今日,我要给咱们引荐一个好当地常识的宝库——图书馆。
图书馆里的书非常多,有咱们爱看的漫画书、故事书、日子常识大全,还有前史书、科学实验书、文学书等等......
图书馆里不只书许多并且很美观,书里的内容多种多样。漫画书非常搞笑,令人难以忘怀。精彩的前史故事书,带咱们穿越到古代去了解曾经的大事小情。看不太懂的科学实验书,让咱们不由得的去求知去探究。风趣的故事书里有让你猜测不到的情节,让你不由得的一页一页往下翻看,一本故事书看完还想再看一本,如同看一百本也不厌恶。
图书馆外面的景色也很美丽,门口有许多碧绿碧绿的爬山虎,黄衬托着绿美观极了。刚下过雨的石头上长满了青苔,路旁边开满了美丽的花朵。花朵的色彩许多,有赤色的、黄色的、蓝色的,还有紫色的。这画面即形成了一幅天然现象,也为图书馆增添了一份活力和一份安静。
假如你还想了解更多,就请亲身去看看吧,那里必定很欢迎你!