引荐一个好当地一等奖作文
今日,我要给咱们引荐一个好当地——图书馆。
十年来,我保藏了不少宝物,如:爸爸从海滨带来的海螺、造型共同的储蓄罐、美丽的雨花石、品种繁复的书本……其间,我最喜爱的便是书本,由于书是人类通往夸姣的路途,而看书的好去处,当然便是图书馆了。
图书馆规整、安静,里边有漫画书、科普书、神话书、小说等琳琅满目的书本,还有国际地图呢,我把国际地图上一切国家都细心看了一遍,如同环游国际一般,还发现了一座无名小岛呢。
去图书馆看书还有一个优点,便是能够借书回家看。“书非借不能读也,……非读书为然,全国物皆然”。每逢有烦恼时,随手拿一本从图书馆借来的书津津乐道地读起来,紧皱的眉头会逐渐舒展,这时烦恼就像变小了相同,逐渐消融在看书的高兴中。所以说,书是新鲜的风,能带走咱们的烦恼,能带给咱们心旷神怡的享用;做完作业空闲时,拿出一本《安徒生神话》细细品读,就像到了美妙的神话国际。你会为水晶球掉入池塘而为小公主着急;会勇敢地冲上前阻挠大灰狼,维护小红帽和她的奶奶……书中的情节曲折离奇,引人入胜,咱们无妨去书里的国际一探终究。
书香助力生长,阅读灵通未来。图书馆是我生长过程中不可或缺的当地,那里能够让我增加常识、训练思想、开辟视界,还能够找到高兴,所以我引荐咱们都要爱上这个好当地逐个图书馆。