难忘的五一劳作节作文
“五一”是劳作节,“五一”的假日很长。咱们想干嘛就干嘛!我在“五一”才智到了许多东西。“五一”让我难忘。
“五一”的第二天晚上咱们一家人去了林林总总的市民广场和富贵美丽天虹商场。市民广场里的游戏多的不可胜数,我的眼睛忙极了,都不知看哪一处好。市民广场有:令人魂不附体的“三百六十度旋转”,影响的“过山车”,好玩的“水上碰碰船”让人头昏眼花的"飞机转”看!这么多好玩的,这真是个花样繁多的广场呀
天虹商场里的货品是林林总总,五光十色。一楼是五颜六色的时髦女装鞋:二楼是各式各样的食物五光十色的“花”:三楼是家电用器:四楼是时髦服装:五楼是运动服:六楼是床上用品。我见到了五颜六色的真皮女士鞋,美丽的花,包装不依的食物,高科技的电器十分漂亮,美丽的服装,柔软的运动服,舒适的棉被。
“五一”是一个让我难忘的节日,让我才智了许多东西。“五一”然我才智广了知道的越练越多了。“五一”让我难忘!