难忘的五一劳作节作文
五月一日是国际劳作节,是全国际劳作人民争夺自在的纪念日,对咱们这些学生来说,是盼望已久的节日,一同也是咱们在寒假往后的又一次节假日,有三天长的假日。这样想来,咱们又能够翻开心胸,快高兴乐、高高兴兴地自在打发和分配归于自己的时刻、空间了!
在这个劳作节的假日里,我本来计划和爸爸一同到奥体中心去打篮球、乒乓球等做一下运动,训练一下身体。但是,由于我的爸爸和娘娘没有去过海南,想去海南玩一下,所以,我就只好打消了这个想法,呆在家里玩。我像往常相同翻开电脑,但是,网上却与平常不相同,我忽然想起了咱们21世纪是信息科技时代,许多人都在网上庆祝五一劳作节。
我在网上也有自己的空间,许多在网络上知道的叔叔阿姨、玩游戏知道的朋友们以及校园里的同学们都会来到空间,以各自不同的方法与我一同庆祝“五一”国际劳作节!不止在空间,在百度贴吧里边也有许多哥哥姐姐叔叔阿姨们一同相互祝愿着节日高兴,咱们就如同一家人相同感到夸姣、高兴,我觉得网络不只仅仅仅网络,仍是咱们温馨的一个家!
本年的“五一”节,咱们都过得很愉快。经过这个“五一”节,真实从不同的周围面展示出了精神文明建设的新效果,也展示出了党的底子效果——全部为了大众,从大众的利益动身。我想下一年的“五一”国际劳作节将过得愈加愉快、夸姣!