布城是我国一座现代化的新式城市,也是我国抢手的旅游景点。植物园是我国最抢手的景点之一。
进入植物园时,咱们会看见一个游客中心。在那儿,游客们能够选择及购买心仪的纪念品。越过桥后,咱们会看见坐落植物园中心的大阳公园。
在太阳公园的东北方栽培了许多棕榈树。棕榈树的种子有许多成效。它能够用来提炼成棕油等等物品。
植物园里的西南方邮件餐厅。咱们能够到那儿用餐休憩。西方和西北方则有着亚洲植物区、美洲植物区和非洲植物区。那儿种着各式各样的花草树木,还要稀有的莱佛士花和泰坦魔芋花——尸香魔芋呢!
假如国际上的植物都绝种了,人类将无法生计。究竟咱们人类仍是要靠植物呼出的氧气生计啊!植物和人类是休戚相关的。