今日我要讲的是既扁又大的“橙伟人”,它是一个特大的南瓜。咱们都知道南瓜有扁的、长的、细的、粗的、大的、小的,各式各样。
我先讲讲“橙伟人”吧。它的概括比我的肚子还大,我一个人都抱不动他,做成南瓜脸都能够套在我头上了。
现在来讲讲它的身高和体重。身高有尺子的一半,足足十五厘米。体重的话,跟一般南瓜比较距离可大多了。一般南瓜的体重大约十斤左右,可这个“橙伟人”足足有二十斤!我觉得它是扁南瓜中的伟人,是大南瓜中的国王哩!
下面咱们来看看它的承重才能,我一个人站在它上面,没压烂。再加上我的好朋友,咱们两个人一同站上去,也没烂,强!真是南瓜中的“凯甲勇士”啊!
它好吃、健壮、凶猛的无敌南瓜。它便是这么强!