星期天,小丽和小花到公园里去玩,她们走在路上,忽然发现有一棵小树在歪倒着,就急速把扶正,扶好之后,小花说:“我提三个主张,1、要不咱们在树周围的一个牌子上些上:保护花草别乱动。2、给它加一个正方形的护栏,3、咱们再给小树浇洒水,好吗”她们一同协作,劳作的很快乐,但是她们没有找到水源,怎样才干洒水呢小丽又说:“我想起哪里有水了,但是太远了怎样办呢”小花摸了摸口袋儿说:“要不必我的零花钱买张车票去找水,再买只水桶吧”。小丽快乐的说:“好呀,好呀”。她们很快就把水带回来了,给小树洒水,这时候,差人阿姨看见了,夸奖她们:“你们真是保护环境的好孩子!你们真棒,长大了一定能考上名牌大学!”
天色晚了,她们高快乐兴的回家了,小花和小丽在路上想着,我一定要告诉我的好朋友和家人,让咱们都知道,保护环境我最棒!