这失望来自哪里,小狄现已分不清了,或许正是来自他的魂灵,由于魂灵永久也不能在实际中得到满意。
他不再是个兵士了,仅有能做的斗争,也仅止于在内心中摧残自己,伴随着身边永不停歇的哭泣。
他钻进被窝,小心谨慎地按捺自己粗重的叹息声。黑甲武士深藏在暗影中注视着小狄的目光,在他的心中引起了一阵独特的呼唤。他们一队一队从面前经过,在黑私自化成影子。他自己也像随之这今后走入暗影中心。他的魂灵现已淡薄到随时能够脱离,凋残于空无的黑暗国际中,然后瓦解开,散去,轻盈得没有一丝感觉。接着,他便渐渐睡着了,像魂灵脱离自己的身躯......