今日,我看了一本书叫《格林童话》这本书,里边讲了许多故事有:灰姑娘、白雪公主、大姆指汤姆等等,我觉得十分美观。
白雪公主讲了白雪公主终究和王子成婚,我脑里有许多梦想,我会想白雪公主和王成婚后其它人不会妒忌吗?我觉得我己经进入了这个故事里了,我变成了白雪公主的一个朋友,我十分妒忌白雪公主,然后我又开端梦想。
再比方说“指姆姑娘”这个故事后来指姆姑娘和一个长翅膀的王子成婚后,我然后想声蛙王子会不会带走指姆姑娘呢?后来我又想指姻姑娘会不会有风险呢?长翅膀的王子会怎样救指姆姑娘呢?我脑子里满是问题。
读完后,我梦想的就跟写故事相同多!那么风趣!我真得十分喜爱看《格林童话》这本书啊!