名著的读后感
寒假期间,我仔细读了一本《昆虫记》,我给咱们讲讲我的读后感吧!
《昆虫记》里边有两个小伙伴陪同我,他们分别是迪克猫、当当鼠。里边的文章生动风趣,有文字有图像。每篇文章的最初都要给你带来快乐,迪克猫和当当鼠给你扮演的四格漫画时而快乐时而哀痛,文章语句通畅,文字个个精力焕发,语句个个都十分诙谐。文章最初,先给你一下假浪漫,后边的文章可能让你捧腹大笑,可能让你怒气冲冲,还可能让你泪如泉涌。
再说说图像,人物绘声绘色,动物生动活泼,色彩斑斓,线条流通,不会只让单调的文字塞满脑袋,诙谐又极丰厚想象力的图像介绍着文章。
今日读了这本《昆虫记》,真是让我大开眼界啊!