步入初三的日子,写不完的作业,背不完的书,教师的催促,家长的教育,和摆在眼前的中考……常常把咱们压得喘不过气来,让我想大喊一声或是长舒一口气。可是,其实这些才仅仅咱们刚刚开端的人生。
人生的旅途绵长而又时刻短,芳华期是人生的一个重要的组成部分,而咱们正处于这个关键时期。
咱们的芳华刚刚开端。咱们有些惆怅,心情总是时好时坏,有时忽然莫名的缄默沉静,安静;有些背叛,喜爱做爸爸妈妈不答应咱们做的事,测验新鲜的事物,认为这便是长大;有些懵懂,对未来的国际充溢神往,对自己的人生路途感到苍茫,不知道自己究竟想要寻求什么;有些烦躁,总是喜爱发脾气,所以不行镇定,有些……
咱们的芳华刚刚开端,面临接二连三的困难、费事咱们往往会畏缩,会惧怕,其实这些都是人生的必经之路,何须害怕,何须惊惧,英勇的面临,浅笑着接受人生中的应战。即便受伤,即便绝望,即便被讪笑,被叱骂,都不要抛弃,跌倒之后再爬起来,持续前进,没有崎岖和波折的芳华何谓之芳华?
咱们的芳华刚刚开端,年轻是咱们最大的本钱,咱们要掌握好现在的每一分每一秒,享用芳华带给咱们的感觉。一同咱们也要活跃迎战中考,这是咱们人生路途上重要的一个站点,咱们不想错失,咱们要为自己的将来做计划。
咱们的芳华刚刚开端,咱们要过得精彩。有人会问,什么样的芳华才真实精彩。我觉得只需咱们为着自己的政策不断地尽力猛进,一步步跨进,当今后回想现在发生的工作,虽然痛过,累过,哭过,绝望过,可是自己一点都不懊悔,那全部都是有成效的,这便是精彩。
咱们的芳华刚刚开端,今后的路途不会一往无前,可是只需挑选合适自己的路途,持之以恒,成功必定会归于咱们。
咱们所期望,所等待的芳华刚刚开端,请问你做好预备迎接应战了吗?