一莳花温顺的很,黄颜色而绿茸茸的沙衣把她给团团围住了,她像一位美丽的黄色公主,又似一位正从天上下降的天仙,如此美丽的她,总算再一次让咱们看到了。瞧!她正探头向咱们答应浅笑呢!她送给了咱们这么名贵的礼物,一次浅笑,可贵的浅笑,咱们无法接受,却又不得不接受,那诱人的笑脸无时不在人们留下夸姣回想,无时不让人沉迷而又沉醉,咱们也因而而接受了她,也因而而更喜爱她。
她便是人们心中的花朵---油菜花,她永久都那么心爱,永久那么心爱,永久都那么欢喜,她没有哀痛的时分,更没有流泪的时分。蜜蜂来了,为了寻觅欢喜而来了,她带给了蜜蜂的欢喜,更带给了蜜蜂的劳作成果,蜜蜂高兴极了,围着着一天仙直打转,或许为她在跳舞,跳出了圆形舞,那尾巴翘着,而身子旋转着,多么诱人的舞姿,让人的心似一阵幽香迷醉了,或许这是蜜蜂的创作,更是她的构思。她看到了,看到蜜蜂的舞姿笑了,笑得那么的安静,那对亮光的眼睛给人一种奇特的力气,让人欢天喜地。沉迷着她那温顺的笑脸,好像烟鬼迷上了“片”相同,舍不得不看,更舍不得不睬。蝴蝶也就这样萧然无声地来了,它们好像成心与她玩捉迷藏,悄悄地躲在她后边,又忽然的呈现在她的面前,这下连美丽的她都有些受惊了,可是,她却笑了,笑得那么的柔,那么的甜,更那么的让人心醉,如此的笑脸,她都能够让人一饱眼福,更用她的笑脸打扮着这个美丽的春天!
奥!她的笑太美了,美的让人心醉,更让人沉迷。大天然有了她就似口渴的人有了水相同。美极了,太美了!多么温顺,又多么幽香!