未来的轿车作文
日月如梭,日月如梭。转眼间就到了22世纪。比起曾经,改变可真大,就连轿车都改进了!
现在的轿车不像曾经那样还得用钥匙开,假设没带,还得回去拿。但现在,不必那样麻烦了,只需用主人的指纹在窗户上一按,轿车就开端发动了。
还有,便是假设你是疲惫驾驭,就能够按下红键,向轿车宣布指令:主动驾驭!就能够了,并且轿车就像蝙蝠相同,会宣布超声波,遇到障碍物就会反弹过来,轿车便会拐弯,所以不会撞到人的。
更共同便是假设你喝的酒在规则以上,输入指纹,就算是正确的也不开车门,由于轿车能够探出你究竟喝酒没有,所以假设你喝多了,就无法开车。
我信任,这些梦想总有一天会成为实际。