未来的轿车作文
未来的车子像飞机相同,能够在天上飞。它的形状是正方形的,车门像房间的门,能够翻开也能够合上。
人开车的时分只用坐好,不必驾驭,不必聚精会神地看着前方,车子能够智能驾驭。假设你饿了,车子就会变成一个巨大的厨房,让你煮饭。到了晚上,它变成房间,让你舒舒服服睡大觉。人患病不舒服了,它立马又变成医生为你医治。
当你要看电视,它会呈现屏幕,你能够自己挑选想看的电视节目。它还能变成机器人,协助农人伯伯干农活。生果老练今后,机器人会把生果一个个摘下来,运到很远的当地去卖。
未来的车子,还有许多许多种,人类还将持续探究下去……