未来的轿车作文
未来的轿车有许多种。但功能规划都是共同的,每一款都有它自己的风格,其中就一款是我规划的。
我规划的车是水陆空三用的,银白色的车身全长6。5米,宽3。8米每秒行1千米,速度用不上10小时就能够把地球漫游完。这辆是用天然刚化板做的,防原子弹型的玻璃,就连轮胎都是防弹的,这种车是二氧化碳当燃料而行进的。全主动无人驾驭,车厢里除了底板是全刚的。剩余的满是用香馥馥的面包组成的,就连座的当地都是用巧克力做的,但上车时必需得用车上的隐形消毒气消毒。不然会把食物腐蚀。
这便是我创造的轿车,我要用这种轿车载着教师和爸爸妈妈到全世界各地去旅行。