未来的轿车作文
在未来,会有一辆共同的轿车,它能够在天花板上跑,并且跑的飞快,由于车轮中心有一个缩短器,能够把里边那无数个钉子弹出来,所以在任何当地,都能够跑的飞快。
这辆车还能够和我国“蛟龙号”相同下水,开在水里假设玻璃要碎了,两旁就会主动弹出玻璃进行修正,并且这种玻璃子弹都打不坏。在车子中心有一个按钮,只需按下它,车子就会长出一个长长的机翼,假设想起飞,只需求把车子的轮胎收起来就能够了。当车子飞上蓝天之后,车里的人就能够纵情的享用天空上的美景了。别的,车子的轮胎还能够变成救生圈,扔到海里,河里,湖水里,能够确保安全。
这车子姿态怪怪的,但是有许多各式各样的功用,不知道你能不能造出这样的轿车呢?