未来的轿车作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我坐着韶光机穿越到了未来。
我看见一辆轿车,它的色彩是黄色的,外形由两个香蕉组成的,还有四个轮子,只需悄悄一按,门就会主动翻开了,十分炫酷。
它不只外形美观,并且还很共同。当堵车的时分,它就能够变成海鸥飞起来,既能够防止堵车带来的不方便,还能够看看外面。
除了能够飞上天,它还能够潜水呢。下雨天,水面吞没轿车轮子的时分,它就能够变成潜水艇,十分好玩。
忽然卧室传来妈妈的声响,本来这是一场梦啊。我今后一定要好好学习,就能够规划出这款美丽的轿车,让梦境变为实际。