未来的轿车作文
现在的轿车不断排放有害汽体,污染大自然的环镜,有的酒后撞车、有的零部件式控……未来的轿车可不相同,让咱们搭上时空遂道去看看把!
轿车上有三个按钮别离有“红”“黄”“蓝”几种色彩,曾经的轿车都用油做动力,现在不相同,要是有太阳的话,你按一下赤色按钮轿车就西收太阳的热量做为动力,吸收完了还能够除存呢!要是没有太阳的话就能够用存下的热量架式车,假设你喝醉了,就按一下黄色的按钮,轿车就主动快车,要是你的轿车零件失控,就按一下蓝色的按钮轿车就主动修正失控的零件,未来的轿车很好吧!咱们要像有着种车,就要咱们的才智和双手去创造吧!