未来的轿车作文
这辆轿车是我国自主研制的,现在街头巷尾都有这辆车的身影,简直全我国人都具有一辆这样的轿车。
现在让我给你介绍一下这辆轿车。这辆轿车不必你开只需你说出意图地他会自己行走,并且很安全。这全都由于装有一台机器。这台机器有一个摄像头,它能够把查找到的印象通过处理来判别怎样开。这辆轿车的外壳是一种硬胶,假设车子发生意外它能够把车子弹回来,这样又增加了车子的安全性。这辆轿车还有一个优点那便是不必汽油,它能够充电来行走,并且只需充一小时的电就能够不断的行使三天。
这便是未来的轿车,期望未来的今日真的有这样的轿车。