未来的轿车作文
轿车是人们现在广泛运用的交通工具,它能够带咱们到想要去的当地,还能够帮咱们装载许许多多的东西。
但是现在的石油资源在不断地削减,假设石油用完了,轿车还怎样开动呢?不必忧虑,现在已经有太阳能的轿车了,这种太阳能轿车,可共同了,能够把太阳光变成电,电再变成燃料,有了燃料,车就能够开动了。
还有一种鄙人雨天能够用上的轿车,这种车就更共同,不光有太阳能的功用,还有一种特别的功用,下雨天,雨水滴在车上,车上的一种电池能够把搜集的雨水变成电,这种车有了雨水就能够开动。
这两种轿车很共同吧!