未来的轿车作文
未来我是一个家喻户晓的轿车制作师,我制作了一辆未来轿车。
这辆轿车的空间很大,最多能够坐8个人,轿车能在夏天的时分,车子里边会变得凉快,这样就不需求开空调,并且节省了许多电。到了冬季,车内会喷出热气,让人不冷。轿车有这样冬暖夏凉的功用。
未来轿车还能把太阳射出来的光转化成电,假设是下雨天,轿车会把雨水变成电。
未来轿车能长出一双翅膀,能飞上天空,假设在马路或许其他当地堵车,就能够翻开翅膀飞起来。轿车还能下水,车尾会呈现螺旋桨,这样就能够在海里看鱼了。
这便是我制作的未来轿车。