假设我是400字作文
假设我会七十二变,我想变成神笔马良,由于这样,就能够为人们做许多事了。
假设我是神笔马良,我要给全国际的草地画上保护层。这个保护层是通明、透气的,既能够让小草晒太阳,又能够让它吸收水分和养料,让小草长得又快又健壮。最奇特的是,保护层能阻挠人们踩坏小草。假设有个小孩快走到草地上来了,保护层就会宣布微量的电波,让小孩感到像被针扎了一下,提示他走到草地上来了。假设有个大人走到草地上来了,保护层就会宣布比小孩多一倍的电波,它会让这个大人感觉脚有点发麻。这样,人们就不会踩坏小草了。
假设我是神笔马良,我要给一切的动物园画上一片茂盛的森林,在森林里,永久也看不见猎人的行迹。熊猫在悠闲地啃着竹子;山君吃完饭后,正在无拘无束地漫步;大象正在小河里戏水;小猴子在快活地荡秋千……从此,动物们就能过上夸姣、高兴、自在的好日子。
假设我是神笔马良,我要给山区的孩子画一个温暖的家,几条宽广的马路,几座美丽的校园。孩子们能够骑着或坐着校车去上学,在宽广、亮堂的教室里上课,有簇新的桌椅……让他们也能过上舒适的日子。
我想变成的东西还有许多许多。我期望,有一天,这些夸姣的期望能成为实际。