假设我是400字作文
教师是园丁,勤劳的抚育着咱们。老是在我的心中比天都大。假设我是教师,我必定比您做得超卓。
假设我是教师。我会住正学生的学习功率,增强学生的阅览爱好。在课堂上,我要是他们纵情的学,像饥饿的婴儿纵情吸吮妈妈的乳汁,学到更多的常识。下课时,我要让他们纵情地玩,我和他们做游戏,成为他们中的一员,永久做他们最信赖的朋友和同伴。教师,您不便是缺少这一点吗?
假设我是教师。我不会像您相同给学生留许多的作业,压得他们喘不过气来。他们究竟仍是孩子啊,他们的日子需求七色阳光,他们需求五光十色的国际。我要让他们学的结壮,玩的爽快。李大钊不便是这样的吗?
假设我是教师,我不会像您相同给成果好的表彰,使他们自高自大,我会给他们交一些人生哲理,警觉他们不要自高自大。会给成果欠好的同学一些鼓舞,叫他们下次考得好一点。
假设我是教师,我不会吧把校园的活动撤销。不只这样我还会在过节时再班中举办联欢会,把教室装扮得漂美丽亮的,让咱们都露一手自己的绝活。
假设我是教师。我会在上课时讲一下关于课程的故事,让咱们好了解课文的意思。
假设我是教师……这便是我年仅13岁的六年级小学生的期望。但我现在有必要脚结壮地的走好每一路,奔向愈加绚烂的明日,到那时假设就不再是假设。