假设我是400字作文
咱们今世的小朋友,日子在阳光明媚,爸爸妈妈心爱的日子中,在日子中咱们有着美丽的衣服和好吃的食物,可是当我看到地震等遭到灾祸的孩子时,我就会想到:假设我是神笔马良,我会画出许多药品。
在让风儿把这些药品送到灾区,让他们过上美满夸姣的日子。假设我是神笔马良,我会画出一个夸姣的家乡。让咱们不在为灾祸而忧愁,让人们过上高兴的日子。
假设我是神笔马良,我会画出一阵能吹走疾病的风。让人们不在受病痛摧残,让咱们过上平安全安的日子。
假设我是神笔马良,我会画出许多许多的钱。我会把这些钱寄给上不起学的小朋友,让他们像咱们相同学到更多的常识,长大报答咱们的祖国。
假设我是神笔马良,我会画上许多许多的树木。让树木避免沙尘暴。使地球洁净、美丽。假设我是神笔马良,我将会画出一场流星雨。使我这些夸姣的期望成为实际。这样就会让人们过上安全、夸姣、高兴的日子。
由于我知道这全部仅仅一个假设,所以我要加倍尽力学习,完结这些一个一个的假设。