假设我是400字作文
假设我是神笔马良,我会给小鸟画许多谷子,让它们不必为没有食物而处处奔走,乃至失掉生命。
假设我是神笔马良,我会给山区里画几座大校园。让山区里的孩子和咱们相同坐在宽广、亮堂、舒适的教室里学习。
假设我是神笔马良,我会给瞎子画上一双亮堂的眼睛。让他们重见天日,也能和咱们相同,能够看见五光十色的国际。
假设我是神笔马良,我会给漂泊的孩子画一座大房子。让他们也能享用家的温暖。
假设我是神笔马良,我会给残疾人画出健全的肢体。让他们健康地日子并且为社会作出奉献。
假设我是神笔马良,我会给农家朋友画一些有高科技含量的机器。让他们在家里就能操控机器耕田种田,这样他们就不会受风吹日晒之苦,日子愈加夸姣。
假设我是神笔马良,我会画个平和的星球。让有战事的国家的人们日子在一个充溢阳光、充溢鲜花和爱的人类家乡。
假设我是神笔马良,我会……