假设我是400字作文
假设我是神仙、飞机、是总统、是鱼、是教师,种种愿望闪现我的脑海中。每个人都期望门变成这个那个,来完结自己从幼小的心灵中已萌发的愿望之种子。我的愿望是变成一本书,一本书簇新的书本。尽管这愿望只能去愿望,但却为幼小的心灵播种了一份无限的期望。
假设我是一本书,从打印、装订成册到卖出书本,我阅历了很多的风风雨雨,身上伤痕累累,订书针后妈总是跟在我的死后,诲人不倦地叮咛我,可我也通过白漆画妆师阿姨的装扮以美丽的容貌和身段呈现在人们身边。
我通过一个小朋友的一路波动,总算侍从他来到了她家,每天放学,小主人都拿起我爱不释手地先翻一遍,再挑一篇优异的作文细细品味,领会深入的语句。每到这时,我都兴致勃勃,应为我给人类带来的了欢乐和常识的力气,小主人不只每天都阅览我还在我的身上做批注,时间牢记在心。
小主人总是给我组织一个舒适的房间——书橱,每逢黑夜降临,我便伴跟着小主人安定入眠,度过一天有一天的高兴学习之旅。“梅梅,醒醒,该起床了!”我一会儿吵醒过来,原来是一场梦。参加我真是一本书的话,我见会给人类带来无穷无尽的常识,但我也有弊有利,期望我能及时改正。