假设我是400字作文
假设我是科学家,我就会用一种叫做“全能药水”的东西,来替人们做许多许多的作业。
这一天,我正在作业室里作业。“叮铃铃”,电话铃响了。我结起电话说:“您好!你是谁啊?哦,知道了,我立刻就到!”原来是一位患者得了非典。我飞快地来到现场,立刻把“全能药水”注射到患者体内,几分钟往后,患者慢慢地有了好转,我十分高兴,就去找有困难的人了。
哇!银川居然有一千多人染上了“禽流感”。我来到这儿,把“全能药水”注射到患者体内,纷歧瞬间,患者全都恢复了。上级表彰了我,当场给我发“医学成果奖”患者的家族都还纷繁赶来向我称谢。我很高兴,又去找有困难的人了。
第二天,上级打来电话告诉我:“你现在还有作业要做,你去把一切坏人都抓起来(你们觉得我不行吧!)或转化为好人,让咱们过上平和的日子。我立刻把一切坏人的相片拿出来,滴上我的“全能药水”。立刻,一切小偷都去自首了,我一看,差人局都装不下了,差人看他们痛改前非,就把他们全都放了。
从此,国际上没有了坏人,人们过上了平和的日子,我还认为就能够回家了呢。可是,现在人们都不讲公德了。处处扔废物,随地吐痰。我就给一切人都一瓶,他们就不吐痰了。
回到家,爸爸妈妈祝我更上一层楼,我就必定要尽力。
尽管这是一个不或许产生的愿望,但我想必定会完结的,不过那已经是22世纪的事了。