假设我是400字作文
星期天,妈妈给我买了一本名叫《神笔马良》的连环画,我十分高兴,如饥似渴地看起来,当我看得津津乐道时,妈妈催我睡觉了,我恋恋不舍地放下《神笔马良》,边睡边想:假设我是神笔马良,那该多好啊。不知不觉地,我睡着了……
“小姑娘,快醒醒。”一个声响把我吵醒了,我昂首一看,一位老爷爷站在这儿,对我说:“从今往后,你便是神笔马良了,我期望你用神笔去为人类做点奉献。”说完,老爷爷就不见了,地上只留下了一支金光闪闪的笔。我拿起神笔挥了几下,一架飞机呈现了,所以,我踏上了解救地求得、解救人类的旅程。
当我在飞机上看到一片片沙漠时,我用神笔画了一排排大树、一片片草地、一丛丛花朵、一条条明澈的小溪和一只只骆驼。
当我来到灾区时,我用神笔画出了巩固的大堤,让洪水不再众多,又将几套房子、粮食等日常用品送给了哀鸿。
我还去了许多当地,协助人类干了许多作业,直到天黑了,我才回家,我明日还要去协助人类。
“丁零零,丁零零”,闹钟响了,我醒了过来。啊!刚才是一场梦啊!我想:国际上真实的神笔还得靠咱们去创造,咱们现在只需尽力学习,把握科学常识,才干把咱们手中地笔变成真实的神笔!