假设我是400字作文
妈妈,您怎样能那样对我呢?假设我是你,我必定不会那么做。
记住那天早上,您急匆匆地上班走了,居然忘了拿钥匙。我心里乐开了花,所以我不由得伸手把游戏机的钥匙放在了自己的口袋里。可我又忧虑你一瞬间再回来拿,便装腔作势的写作业。纷歧瞬间,你公然回来拿钥匙。你走后,我心里偷着乐呀!由于你没有发现少了游戏机的钥匙。
妈妈前脚走,我后脚就用钥匙翻开游戏机,开端了“坦克大战”.我左手按行进,右手不停地按发射。看着一架架飞机被打落,一道道关卡被通过,分数不断地向上加,我高兴极了,早已把妈妈忘到了无影无踪。十分钟,一个小时。.....时间过地飞快。一转眼您回来了,我手足无措,想:“完了,这回妈妈必定揍我。”您站在我面前,表情严厉,眼睛直直地盯着我,我浑身不自在,不敢看您,低下头向你承认错误:“妈妈,我错了,往后再也不玩了。”妈妈你狠狠地拽走了钥匙,一句话也没说,气愤地走了。
妈妈,我望着你的背影,冤枉的泪水簌簌地流下来,我心里默默地念着:“妈妈,你怎样就不了解我一个小孩子的心思呀!爱玩是每一个孩子的天分。您为什么就一味地让我学习,不给我玩的时间呀!”
妈妈,假设我是您,我必定会给孩子游玩的时间,让他有松有驰,在游玩中学到常识,高兴地过好每一天。