假设我是400字作文
春天,风姑娘来了,把小花、小草呼唤醒了;夏天,太阳似火球,晒得花草低下了头;秋天,果实累累,风婆婆也回来了;冬季,北风像冰刀,冻得人们缩头缩脑,只好穿厚厚的大衣,戴大大的帽子,欠好动弹。假设我是一名规划师,我要规划一件奇特的衣服。
这件衣服很奇特,在春天,有时冷,有时热,风婆婆会把沙尘暴带到这儿。这件衣服有三个扣,上面的扣在冷的时分,能够让这件衣服变温暖习惯你;中心的扣在热的时分能够让这件衣服变凉快;下面的扣能够防沙尘暴。这件衣服很奇特。在夏天,特别热,还有令人讨厌的蚊子、苍蝇等虫子。这件衣服上下有两个拉锁,上面的拉锁是能够防热的,下面的拉锁是防蚊子、苍蝇等虫子的,只需悄悄一按就能够了。假设你不小心按错了,它自己就知道。
这件衣服很奇特。在秋天,树上会落下叶子和毛毛虫,毛毛虫是咱们这些女生惧怕的虫子。这件衣服有两个兜,第一个兜的作用是:当落叶落在你脸上呈现污印的时分,把手往兜里一放,就会呈现一块毛巾主动为你擦脸。第二个兜的作用是:当你遇到毛毛虫时不会惧怕,反而会把它消灭掉。这件衣服很奇特。在冬季,特别冷。有时会把脸冻伤,有时会把手冻得起泡,还很枯燥。这件衣服的正面有三个米老鼠的头,第一个是防冷的,第二个是防冻伤的,第三个是防枯燥的。只需在上面悄悄一按就行。听我这么介绍,是不是很想具有这样一件衣服呢?我想,跟着科技的兴旺,在不久的将来必定会有这样的衣服。