假设我是400字作文
神笔马良是一个神话人物,他有一支奇特的笔,由于我喜爱画画,所以我很仰慕他。
假设我是神笔马良,我就会画许多树,这种树能主动调理冷、热。
假设你去购物,忘了带水的话,这种树能够帮你一个大忙,在酷热的夏日,你一出门就会觉得十分热或十分渴,又没有带水。那么你就能够来到这树旁,它能够帮你处理口渴的问题:只需你把树叶摘下来,然后卷成筒形,它就会主动变成一个杯子,树上有一个按钮,只需你悄悄按下它就会主动流出甜美的水来,把杯子拿走水就不流了。喝完水后把杯子扔在土地上,它会主动变成肥料,泥土会吸收,那个出水口也会主动收起来。
假设我是神笔马良,我还会画很多个期望小学,让一切的孩子在这儿上学。
走进校园大门,眼前是宽广的绿色的草地铺成的运动场,远处是美丽的教学楼,一个年级一层楼,每层楼都有不同的风格,教室里有空调、饮水机、电视机,每位同学的桌子上都有一台电脑,假设有什么不明白的问题就能够问电脑。学生的作业在电脑上完结,教师在作业室的电脑上就能够批改作业,这样多便利。
这仅仅我的愿望,但我信任,我的愿望总有一天会变成实际的。