假设我是400字作文
我从前读过神笔马良的故事。马良是一个聪明的小孩子,他专心想为人们免除困难。有一天晚上,马良睡着了,梦见一个白胡子老爷爷飘在空中,给了他一支画笔。他吵醒往后看见床边有一支画笔,所以他拿起画笔画了一只公鸡,纸上的公鸡居然活了。所以,马良知道了这是一支神笔,白胡子老爷爷是期望他用这支神笔来完结他的夸姣期望。我多么期望我也是神笔马良呀!
假设我是神笔马良,我就要画许许多多的帐子,给地震灾区的人们,让他们能够有寓居的当地,不再在外面收冷冻。假设我是神笔马良,我就要画许许多多的电视机,送给那些贫困山区的人们,让他们能在无聊的时分看到电视,能够丰厚他们的文化日子。假设我是神笔马良,我就要画许多许多的拖拉机,送个农人伯伯,这样,他们就不必扛起锄头,在田地里很辛苦的劳作了。
假设我是神笔马良,我就要画许许多多的衣服,让那些穿的寒酸的人们也穿得漂美丽亮的,不会再让有些人瞧不起他们了。假设我是神笔马良,我就要画许许多多的教师和书本,送给那些读不起书的孩子,从此他们也像咱们相同享遭到学习常识的高兴。假设我是神笔马良,我就要画许许多多的医师和药品,送给那些瞧不起病的人们,让他们不再遭到病魔的袭扰。
假设我是神笔马良,那么人类日子就会变得更夸姣调和了。