公园写景作文300字
我的家园是个村庄,村前有个大公园,那儿有花,有草,有水,真的是美极了!
春天,是花朵的时节,公园里的桃花,牡丹等等,真让人看得目不暇接。那爱美的小姑娘,摘一朵,别在头发上,总在问同伴:“美观吗,美观吗?”周围的杨柳垂着那淡绿的“发丝”,正在梳着头呢。嗯?是谁把杨柳姑娘的头发剪得那么美?哦,本来是二月的春风啊,这正应了那一首中的句字:二月春分似剪刀!
夏天,荷花开了,哇!那荷花像一个个小女子,那荷叶便是舞台,小姑娘正在舞台上跳着舞呢!
秋天,树叶飘落下来,多么像飘动的黄蝶啊!
冬季,梅花开了,她那五片花瓣,顶着北风,仍然展示她的美。我望着眼前那朵朵花,似乎自己也变成了一朵梅花,正在枝头展示我傲人的风貌。
我爱家园,爱家园的大公园,爱它那美丽的花朵,碧绿的树木,清澈见底的水。