公园写景作文300字
星期六是阳光明媚的一天,我和爸爸、妈妈、姐姐、弟弟、奶奶、爷爷一同来到了滨湖公园。
到了滨湖公园的大门口,我看见了四个红通通的大字是“滨湖公园”。走进滨湖公园里边,那里风光秀丽,风光诱人。喷水池周围有许多的小花和小蝴蝶,然后向右走,有一个花坛,花坛上有小蝴蝶,如同在吸收养分。也有小蜜蜂,像是在采蜜。接着向前走,有一个羊肠小道,走进羊肠小道我看见了一个小亭子也有巨大的树林。持续向前走,我看见了鸽子,鸽子洁白洁白的,它们在高高兴兴的嬉戏。左面有一个大大的湖,又大又清,像一面亮堂的镜子。湖的上面有一座桥,像一个弯弯的月牙儿。湖边有石子路,走上去特别舒畅,石子路的周围有一棵杨柳,像是一个小女子在梳头发。湖的中心有快艇,快艇里有有游客们,如同在说一些家庭趣事。路上摩肩接踵,有的玩游戏,有的在漫步,还有的要回家了。
最终我和父母爷爷奶奶姐姐弟弟一同开高兴心的回到了家。