公园写景作文300字
走了一段坡路,来到了南山公园,这儿的空气十分新鲜,感觉很舒畅;枝头上的知了像一组合唱团在歌唱,使得安静的林子里,显得分外的热烈。看到邻近有座排球房,排球爱好者们正在进行一场剧烈的友谊赛,他们打得满头大汗,十分的起劲。
再往里走,就可以看到美丽的风光了,一棵棵生气勃勃的参天大树垂直地矗立在广场上;五颜六色的花蝴蝶在花丛中勤劳的采着花粉;蜻蜓围绕着我的身旁飞来飞去,如同在欢迎咱们的到来。
树萌下的凉亭里,有一位老爷爷陶醉在自己拉的动听的二胡声中;广场上有人在练声、有人在打羽毛球,还有一些老人家跟着轻捷的音乐跳着排舞,别的一些人穿戴规整一致的服装在打着太极拳……
再往上走几个台阶,就看到一排大字“全民健身,利国利民”。周围还有摆放着好多种活动设备,我上去玩了荡秋千、骑踏板等合适小朋友玩的活动,尽管我现已累得气喘吁吁,可是我仍是很高兴。
我今后要积极地参与体育活动,由于我懂了“我运动,我高兴,我健康”的道理。