夏天写景的作文300字
我喜爱夏天,在夏天的天然里,我从里边找到许多趣味。由于春季、秋季、冬天,都不能让绿色的郊野朝气蓬勃,只要夏天,才能把绿色的郊野变成欢喜的乐土
夏天里的绿色的郊野,我在郊野里玩耍,有时闻到花香,有时闻到草芳。遽然,一阵风吹过,好像进入了香的国际里。草儿十分的柔软,躺在草地上,就好像床相同软。蒲公英也不会放过夏天的年代你,它会跟着夏天的风在空中翩然起舞。
在池塘里,有许多小朋友在游水,小朋友能够靠着夏天游水,还能够打水仗,十分好玩。我在游水时,游的就像一只小鱼儿,活泼心爱,我一向游到了下午5点时我才依依不舍的回家。
不过,我最喜爱夏天的雨后黄昏了。黄昏时雨下的特别大,过了一瞬间,雨停了,我和妈妈来到树下捉知了,知了十分好玩儿,它在我手上爬来爬去,我的手好痒痒。过了一瞬间,它有一会儿跳到我的腿上,吓了我一大跳,我一屁股跌倒在地上,它“知了、知了”的叫,好像在讪笑我。
夏天,带给了我幼年的欢喜,让我高兴无比,我喜爱夏天。