夏天写景的作文300字
夏天十分酷热,热得树上的知了直叫“热死了!热死了!”小狗也热得直伸舌头,但是我却很喜爱这酷热的夏天。由于到了夏天,我就能够享用那甘旨的冰淇淋了,想想那些甘旨都觉得好吃得不得了。最要害的是到了夏天,咱们能够具有一个绵长而高兴的暑假,我能够纵情享用到游水的趣味。
在暑假里,我会和父母一同去观赏荷园。那里的荷花可真美呀!人一到了那儿,就会被满池的荷花那亭亭玉立的身姿所招引,再也不想脱离。荷花的幽香是那样动人肺腑,它的舞姿是那样美丽!瞧,一朵朵荷花在阳光的照射下,显得是那样的娇媚心爱,令人不由得探下身子去细品她的芳香与美丽。看,那一片片荷叶好像绿伞一般,鱼儿在下面嬉戏玩耍,心爱的小蜻蜓在荷叶间翩然起舞,它们告诉我翱翔的高兴。远远望去,荷花、荷叶、蜻蜓,蝴蝶,形成了一幅美丽的夏天美景图。