咱们是少年,那又怎么。
任风拂乱额前长长的刘海,谁能读出我的忧伤,就算是温暖的,是冰冷的,是火热的又或是冰冻的,这全部关于少年来说,都是嗤之以鼻的。
咱们是少年,能够用自己的膀子承当自己的重担。咱们还来不及习气这个社会,面临错综杂乱的人际关系,咱们是那么的无法。咱们只要静静地咀嚼每一道浅浅的伤痕,乐此不疲,或许只要这样才干提示我他们从前经历过。
咱们是少年,能够用自己的心灵去面临遭到的压力,不管是暴风亦或是暴雨,咱们无所无惧,由于咱们是少年,就应该风雨无阻地前行。咱们不会由于一点波折而去失掉自己,也不会由于一点压力去抛弃自己,不会由于一点小事去哭泣,更不会由于一点困难而去迷失自己。少年就应该永久那么自在,什么都不必顾及,哪怕是喧嚷往后,任泪水任意地滑落。咱们是英勇的少年,是刚强的少年,咱们更是不会被打败的少年。
在少年的天空里,有雨后初霁的彩虹;有晴朗的阳光;有新鲜的空气;有彩色斑澜的蝴蝶。在少年的大地上,有奔驰的猎豹;有跳跃的兔子;有一步一步往结尾爬的小乌龟。
少年,你会有压力吗?yes.答案是有的,可是咱们却不会被压力打垮,咱们只英勇地向前行把压力一点一点地减轻。
少年,你会有严重的职责吗?Yes.答案是当然有,每一件职责都是一件严重的职责。面临职责,咱们少年是不会畏缩的,咱们仍是会英勇地尽力向前行,决不退后。
少年,你会懊悔吗?No.答案是没有的。咱们是少年就不会懊悔。咱们干什么事都不会懊悔,由于咱们是少年。
就算是这样,那又能怎样。咱们仍是不会畏缩,不懊悔。咱们还会持续英勇向行进,会仔细负责地干好每一作业。
少年们,让咱们一同齐声说:“就算是这样,那又能怎样?让咱们一同背负着职责,一同尽力吧!”