我的愿望作文600字左右
每个人都有自己的愿望,我也不破例。愿望像一颗种子,会生根发芽,结出硕果;咱们每一个人都有自己的一个小小的愿望:有想当科学家制作东西的;也有想当武士保家卫国的:而我的愿望却是异乎寻常的——想当航天员上太空去探究国际的奥妙。
假如我能成为一名宇航员,坐在国际飞船里,在一望无垠众多的国际中漫游。我会感到无比的自豪。记住每次从电视上看到航天员叔叔们飞上太空的时分,我就非常仰慕,记住每逢夜晚的时分,我都单独望着天上的星空,我都纵情遥想:国际啊,我什么时分上来看你,我知道国际大得很,大得让人无法梦想。在太空中肉眼看国际,那感觉必定很美妙。在太空里,不知道能不能看到其它星球,不知道往在太空里是不是和地球上相同。能够梦想太空里的风光必定很美。
杨利伟叔叔是我国第一个登上太空的宇航员,当我看到这个音讯的时分,心里就想,什么时分有朝一日我也能够登上美丽的太空,完结自己的愿望。要想成为宇航员,需求许多条件。传闻,杨利伟叔叔是通过很长时间的练习,通过重重选拔才干上天的。所以,为了我的抱负,我现在要做好预备,爸爸告诉我:“要想成为宇航员,首要要有广博的常识,一同还要有合格的身体。”
我理解了要想成为一名合格的宇航员要支付许多的时间和尽力,还要好好的学习。我必定要持之以恒的训练自己的身体。严格要求自己的学习。为了自己的愿望时间预备着。长大今后必定要把这愿望变为实际。
我信任,跟着咱们祖国不断强壮,科技不断进步,我必定会坐上国际飞船,必定会到太空去旅行。通过自己的力气为祖国争气,成为全国人民的自豪。这便是我的愿望。