我的愿望作文600字左右
独坐傍晚已是草木摇落之时,这棵苍翠的大树仍然不减活力。我喜爱这绿绿的景色,由于里边藏着愿望的影子。
到了夸姣的花季年纪,我不再调皮,想要学会做一个慎重的自己;我不再娇气,想要接受自己的全部。好想具有快乐的日子,和朋友一同郊游,感触无限的春色;在烈日炎炎的盛夏,咱们到河滨嬉戏;在某个天高气爽的日子,几个同伴一同郊游爬山,采下几片火红的枫叶夹在书中作为这个秋天最好的留念;在飘雪的冬季,咱们在雪地上留下了深浅相间的脚印,带走了甜甜蜜蜜的回想;好想……
可是面临种种重担,我有必要抛弃许多,许下的愿望成了浪漫的梦想。看到教师那深切的双眸,爸爸妈妈那斑白的头发,我只能让愿望在笔与纸的冲突中消灭。有人曾说过:“没有愿望的人,她的眼睛是干枯的。”我却以为,有了愿望却不能完结的人,他的生命是苍白的。
单独一个人坐在不为人知的角落里,不为窗外的雨声所动,真的好无聊。坐在书桌前,芳华的日记早已发霉,在被温顺的雨打湿深夜的孤单中,度过了一个又一个不眠之夜。
初中繁忙的学习日子,让我无法具有花季的绚烂,穿越旱季的浪漫,多少诱人的梦,都是一种凄美。由于面临亲人期盼的目光,所以只要丢失自己的愿望,支付全部,去完结他们的愿望。让我在每一个乌黑的夜里飞翔着他们的任务,背负着他们的期望,无休无止地坚持着,好一段绵长的路。好想为自己而活,却不能,望着湛蓝的天空和远处的楼房大厦,似乎整个国际都充满了落寞和忧伤。我好像空气中的尘土,不知要飘向何处,只能日复一日地期盼。