我的愿望作文600字左右
每个人都有一些埋藏在心里的愿望,这些愿望有大有小,因人而异。而我的愿望说大不大,说小却也不小。我的愿望,简简略单的,便是单纯地期望在这个美丽的地球上,人类能够不再污染环境。
这个愿望没有国际和平那么难以完结,却也不容易。为什么呢?由于大多数人都觉得,环境怎样样都是无所谓的,只需自己日子得好就能够了。可是,正是由于人人都这样想,咱们周围的环境才会越来越差,污染才会越来越严峻。
跟着年代的开展,科技一日千里,一幢幢楼房拔地而起。可是,咱们周围的树木却越来越少了,空气也越来越不新鲜了。日子在这样的环境下,或许有一天,咱们想要去野外呼吸一下新鲜空气,却发现呼吸到的不再是新鲜的空气,看到的不再是树木枝繁叶茂的现象时,咱们会思念起早年那种满国际都是新鲜空气的日子,会思念起早年那种没有楼房大厦的日子。可是,却也只能思念,由于,环境现已被污染了,咱们再也回不去了。
或许到了22世纪,当咱们的后代只能整日待在家里,猎奇地问咱们绿色植物是什么的时分,咱们只能一笑了之。为什么?由于在那个时分,环境或许现已被人类浪费得不成姿态了,或许现已没有绿色植物了,或许咱们的后代永久也无法体会到咱们小时分玩天然游戏的趣味了,或许,在那个时分,现已不存在人类了……
国际上有许多的或许,谁也说不准在未来会产生什么,或许是天然消灭,人类灭绝;或许是人类良心发现,不再污染环境……人类无法预知未来,但我深信,假如人类尽力,咱们就必定能够改动未来!
我的愿望,真的很简略。