我的愿望作文600字左右
在众多的夜空,有一颗小小的星星,它照亮了整个夜空,夜空是我的心,而这颗小小的星星便是我的愿望!我的愿望便是:像快马相同在碧绿的草原上无拘无束地奔驰;像雄鹰相同在湛蓝的天空中无拘无束地飞翔;像海鸥相同在无边的大海上刚强勇敢地搏击风波。
那一天,我写完作业,感觉臂膀有点酸,就想下楼和小同伴们一同去踢足球。这时,妈妈喊我:“小古文背过了吗?”“妈妈,我写完作业了,能够下楼玩会儿了吗?我明日再背能够吗?”我对妈妈恳求道。“不可,今日事今日毕,不能拖拖拉拉!整天就光想着玩儿了!”我忧虑妈妈气愤,也不想听到更多的啰嗦,心里感觉懊丧又冤枉。
我多么想和妈妈说,妈妈!我想出去跑跑,想呼吸一下新鲜空气,舒缓一下疲惫的大脑。让我把当天的工作完结是为了我好,可是,劳逸结合,事半功倍,完结工作的功率不是更高吗?
还有一次,我不小心扭伤了右脚,妈妈拉着我去医院。到了医院门口,我想单脚跳着去查看室,可是妈妈不让,非要背着我,拗不过妈妈,只好趴在妈妈衰弱的背上。上楼下楼,妈妈累得气喘吁吁,我真实不忍心:“妈妈,我自己来吧,我能行!”“不可,万再三扭伤一次就更麻烦了!”查看、拍片、取片、等候,整个进程,靠在妈妈衰弱的后背上,我疼爱不已。妈妈,我彻底能够用左脚扶着墙面,或许您扶着我也能够慢慢走的,我便是想让您歇一歇,不想让您太辛苦。
妈妈,我现已长大了,我有自己的主见,您可不能够停下来听一听。我不想做温室里的花朵,不想总窝在温暖的怀有里,我需求阳光和风雨的洗礼。
妈妈,我巴望无拘无束的空间,每天能够有时间去做自己喜爱的工作,我不想做一个没有思维的木偶。妈妈,不是每一朵花儿都得依从听话才干开放,不是每棵小树服服帖帖才干屹立,也不是每只鸟儿规规矩矩才干展翅。亲爱的妈妈,我现已长大了,我巴望做那只展翅高飞的雄鹰……
妈妈,我巴望自在的愿望,您收到了吗?