关于膀子的论题作文
膀子装载着美好,膀子是亲情的挂念;膀子承载着高兴,膀子是友谊的寄予;膀子搭载着甜美,膀子是爱情的相守。说到膀子就想到了依托。
膀子,是爱情的依托。
小时分,喜爱坐在妈妈身边,靠在妈妈膀子上,看妈妈择菜,听妈妈讲故事。妈妈的膀子让我觉得美好,让我从心底感触到一份温暖,那时分妈妈的膀子是爱的港湾。后来,我长大了,遽然有一天,我发现自己的个头现已比妈妈高了,我再也不能像曾经那样悄悄歪一下头然后舒舒服服地倚在妈妈膀子上了。可母亲却说:现在,我总算可以依托你了。看着母亲美好的依托在我的膀子上,我理解了我现已长大,现已可以成为母亲的依托。我也要给母亲美好,让母亲感触到温暖。小小的膀子,从妈妈的到我的。是膀子,让我领会到亲情的温暖,让我学会爱惜亲情。
膀子,是爱情的依托。
朋友的个头比我矮。常常和她一同散步,每逢她走累了或是心里不高兴的时分,她都会顺势依托在我的膀子上。分明是一脸的美好,嘴里还不断的诉苦道:你太瘦了啊,好咯人哦。看着她小鸟依人般靠在我肩头却诉苦不断的姿态,我心里觉得很不服气啊,仗着自己个头矮就欺压我,那我累了我不高兴的时分去依托谁呢。她理解我的心思,当看见我不高兴的时分,她会找一个台阶处停下,然后站在高高的台阶上对我说:膀子借你靠。她的膀子也很温暖,她会一动不动的让我依托。小小的膀子,友人的,我的。