关于膀子的论题作文
幽静的黑夜,是谁在那办公桌低着头用笔沙沙的改作业?缄默沉静的天空,是谁在那拍着我的腰告诉我要好好读书?是教师,教师白日陪着咱们晚上守着咱们,不管我有多差,教师总会对我说:“极力便好”,累了就躺在教师的膀子上歇息。
教师的膀子宽厚而有力,每逢看见教师的膀子,心里总会有种不可思议的安全感,咱们是花朵,而教师的膀子正是那把健壮的雨伞,它会让咱们恰当承受阳光和雨露,也会帮咱们阻挠过多的阳光和雨露,就这样,教师的膀子撑起了我心中的第二个家。
每逢考试失利了,教师总会用鼓舞的目光看着我,让我鼓起勇气,不要泄气,,每逢我上课开小差的时分,教师总会用手拍拍我的膀子,提示我要上课专注,不要分神,当教师转身在黑板上写字的时分,那手上的肌肉带动着教师膀子,或许教师要从事这样的作业一辈子,但教师在我的心中是最敬仰的,由于当你抬起膀子写字时,你会发现很累很累,但是教师为了咱们,用他的膀子撑起咱们通往常识的桥梁。
教师的膀子是钢桥,但是这桥或许要咱们帮他撑起,当教师累了老了,会有新的膀子撑起教师这钢桥,我爱教师,更敬仰教师这膀子。
由于教师的膀子让我心中有了第二个家。