关于膀子的论题作文
梧桐树那坚固的树干,是那铁打的膀子消除我那苦楚与低迷。这便是梧桐树的力气。——题记
窗外飘落着小雨,正如我那糟糕的心灵无所依托,我所慰籍,像是婴儿刚来到这个世界上那么的惊惧!非常的无助!望着眼前这张写着一个憎恶的“20”的卷子,心中充满了愤恨与苦楚!
这一刻我还有什么好怕的,我冲出这件昏暗的屋子,计划用大雨将我的烦恼带走!我哭着,哭着他为什么如此的不公!但我的声响仍是白费的!
窗外还耸立着一刻衰老的梧桐,看着他那衰老的姿态,他也现已站立在风雨中很久了,但是他又说了些什么?
雨停了,我散步走到梧桐树下,用脸悄悄的触摸一下那衰老的带有前史印记的树皮,我第一次感触到她的软弱与衰老,心中紧接着又是一阵内疚,我为什么不能像他相同,那么的刚强。我登时感到我周围是那梧桐树坚固的膀子,保护着我。
梧桐树的膀子啊,真像是一位使者,一起我与刚强的桥梁!我登时变的刚强了起来!
今后的每天里,你便会听到那在梧桐树下朗朗的读书声!那便是我,梧桐树膀子旁的我!
一个月后的考试,我拿到了抱负的成果,我还靠在梧桐树的膀子上,笑了!
那感觉真好!
梧桐树的膀子,是你在我困难的时间让我见到光辉,让我见到期望!
那一刻,天晴了!由于有了你——那梧桐树的膀子。