未来的轿车作文
未来的轿车是这样的,未来的轿车能够像轮船相同在水里边游来游去,就像一条小鱼在水里游来游去的玩。未来的轿车还能够像飞机相同在天空中飞来飞去,还有一群小鸟也跟着飞来飞去,还跟我玩,玩的高兴极了。未来的轿车就再也不怕堵车了。
未来的轿车还能够做家务活,妈妈倒水的时分,不小心把水倒在地上了,我的轿车小警卫立刻帮妈妈把地擦得干干净净,妈妈可高兴了。
未来的轿车还有一些功用,他能够变大还能够变小,就像变形金刚相同变来变去的,这个未来的轿车是不是很风趣呢?