未来的轿车作文
我想创造一辆未来的轿车,不会污染环境的未来的轿车。
我想创造的未来轿车有的功用1不要加汽油就能够,只需太阳能,晚上用月亮的光,开车能不污染大自然环境,就能带你出去兜风,这车的形状是跑车……
我想创造的未来轿车有的功用2能飞在天空飞翔,像小鸟相同飞在天空,还能够你在等红绿灯的时分,等的肚子饿了能够在1个箱子里装吃的喝的就不会又不会饿又会渴……
我想创造的未来轿车有的功用3能有想手机相同的功用,能找出现在的地址,还能走失的时分看怎样回区……
我想今后的轿车是这样的,多好啊有3种大功用,令咱们的地球开展越来越夸姣。