未来的轿车作文
20年后,我驾驭着我研讨创造的“天动”牌百变轿车来到我的公司,进入CEO的办公室,在CEO的方位上平稳地坐了下来……
那是一天晚上,我梦到了我驾驭着百变轿车,第二天醒来,我就开端研讨,几十天后,第一辆百变轿车做好了。它跟其他轿车没什么两样,仅仅多出一百个按键,这些按键有什么效果呢?便是拿来改动轿车的效果。
下面就听我细细解说:假设遇到急事,想走近道,可是近道很窄,就按“橡皮车”键,保你平安无事地穿过;假设近道有人,轿车还能够经过路途恰当的设置轿车宽度,那时,行人肯定会呆若木鸡地看着那辆百变轿车,假设是一些有钱人肯定会目不斜视地望轿车一瞬间之后,会大喊“停一停!停一停!