未来的轿车作文
星期天的晚上,我躺在床上,想着未来的轿车会是什么样的,不知不觉地进入了梦乡。
咦!这不是我幻想中的轿车吗?我查了查日历,本来这已经是2030年了。这种轿车能够用摇控器操控。摇控器上还有许多按钮。假设遇到堵车,按一下赤色按钮,轿车就长出翅膀,像小鸟相同腾跃而过;假设遇到河流,按一下蓝色按钮,轿车就会伸出气垫,从水上漂浮而过;假设你想潜水,按一下黄色按钮,轿车立刻就会变成潜水艇,潜入水中;假设你想到大型超市购物,按一下绿色按钮,轿车就会缩小变成玩具车,在超市里自在来回挑选物品;假设你想锻炼身体,按一下白色按钮,轿车就会变成自行车,让你骑上自在地飞驰。多么独特、多么先进的轿车呀!