未来的轿车作文
小朋友们,你们想要一辆未来国际的轿车吗?
这辆轿车的功用可多了。按下赤色按纽,轿车会变成一架飞机,在天空中无拘无束地翱翔;按下绿色按纽,会变成一艘船,在海上行进;按下黄色按钮,会变成潜水艇,在海里自在的行进;按印有摩托车的按钮,在轿车禁行区,会主动变成摩托;按印有轿车的按钮,会变回轿车;还有一个白色的按钮,在钥匙上。按下去,轿车会变成公文包,能够夹在胳肢窝里。假设它被盗了,能够用手机找回。拨打2110+车牌+32+暗码,车子将被确定(不能发起)。解锁电话:392114+车牌+*2#+暗码。
怎么样,我的想象不错吧?