未来的轿车作文
咱们好,我是一名规划师,是专门为咱们规划轿车的规划师。
看,这个轿车的名字叫“东邪鬼太子”它能够在路上跑也能够飞上天,它能够带咱们翱翔在湛蓝的天空,也能够奔驰在美丽的大地。“鬼太子”它的最高时速是800码,它的外形也十分的精密:它有尖尖的车头,车头上也装备着最好的玻璃“UID”。假设你想飞上天的话就能够按下一个小小的按钮,按下之后轿车的两头就会呈现两个机翼,轿车尾部也会呈现一个尾翼......
轿车里边有一个小桌子能够在桌子上喝喝咖啡,吃点甜品。假设你开轿车开累了,也可敞开轿车的主动形式,在小床上打个盹。
这个轿车好吗?咱们想具有吗?这但是全国最高端大气上档次的轿车哟!