未来的轿车作文
未来的轿车便利便利,下面咱们就来赏识一下
未来的轿车是无人驾驭的,车的前方有一个屏幕,假设说你要到哪儿,只需对着屏幕下方的话筒说一下就能够了,即便你睡着了,也不用忧虑车会走错当地,大屏幕的作用是显现车到了哪里,就象导航相同。
未来的轿车很便利,参加说你需求用极快的速度抵达某一个当地,轿车就会运用飞一般的速度抵达目的地,你不用忧虑会撞到其他的轿车,由于轿车底部有一个象碰碰车相同的维护圈,假设碰到了其他的轿车,它就会垂手可得地碰开。
未来的轿车十分舒适,车内能够像房内安置相同恣意调配,车内还能够听歌、看电视、玩电脑、睡觉等等。
这便是未来的轿车,一个便利、便利、舒适、安全的轿车。