未来的轿车作文
每到上下学顶峰期,看着路上的轿车你不让我,我不让你,堵成一锅粥,轿车喇叭声震得我的耳朵都疼。我想假设轿车能够像变形金刚,那交通就再也不会阻塞了。
我想创造变形金刚轿车,它们最大的特点是在5秒钟内快速变形,长出翅膀在天上飞,能够继续翱翔半个小时。你看,只需大街上车辆一阻塞,一辆辆轿车开端变形。有的变形成了一架飞机,有的变成了一只小鸟,它们在半空中飞来飞去。瞧!马路上不再阻塞,宽宽的街道上许多人能够并排走,自行车再也不用贴着轿车行进了。
值得一提的是这种新式的轿车不需求汽油,而是用太阳能,这便是我的新创造,既环保又节省动力。