未来的轿车作文
未来的轿车是不用人操作的,他的车后边有一个吸尘器能够把走过的路变得干干净净的。假设要打扫卫生的话他最擅长了轿车几个小时就扫完了。里边就有一个计算机去操控轿车。当驾驭员犯了不规范的动作的话里边的机器就会嘟嘟的响。现在便是轿车里的人犯了过错的话里边的机器不会响。未来的轿车冒出的烟不污染环境。轿车上有一种会变色彩的按扭你乐意蓝色的轿车的话按以下蓝色的按钮就会变成蓝色。未来的轿车不用加油,轿车没有油的时分只需按一下黑色的按钮就会主动加油。
现在还没有这种轿车。跟着科技的开展,到了30世纪就会有这种轿车了。