未来的轿车作文
你知道吗?未来的轿车会飞,会收回废物,还能够净化二氧化碳。
车的每个座位周围有三个按钮。分别是桔色、黄色、绿色,它们的功用各不相同。
桔色能够让轿车翻开变形的翅膀,还能够像小鸟相同无拘无束的在天空中翱翔。
黄色按钮能够把地上的废物吸得一干二净。地上不像曾经那样脏了,乃至马路的墙角也变得一干二净。
绿色按钮能够净化空气中的二氧化碳,输送出氧气。只需绿色按钮感应到了二氧化碳,就会宣布沙……沙……沙的声响进行净化处理。
未来的轿车上每个按钮除了基本功用以外,还有不同的附加功用,速度是现在轿车的100倍!信任未来的轿车一定会深受咱们的喜爱。