未来的轿车作文
在我40岁的时分,现已成为创造家了,最近创造了一辆多功用轿车。
这种轿车不光外观美丽,并且还有许多功用呢。轿车的座位是用柔软的海绵做的,坐起来十分舒畅。假设你想看大海,按一下白色按钮,轿车就会主动带你去。抵达目的地的时分,轿车还会提示你:“到站了,主人!”
假设你想睡觉,按一下赤色按钮,座位就会变成一张床,有被子、枕头;假设你想让轿车飞起来,按一下绿色按钮,轿车就会像雄鹰相同在天空中翱翔;假设你想吃饭,按一下蓝色按钮,香馥馥的饭就会呈现在你眼前。
有了这四个按钮,轿车就变成多功用轿车了,你是不是也想要辆这样的轿车?从速打电话订货吧!