“兄弟们给我上!”
“有本事你们过来啊!”
“给我捉住他们!”
这是咱们班的“假小子”和几个男生之间的对话。
今日早上第二节课下课,我一不当心把咱们班“假小子”的铅笔盒给撞到地下去了,看到笔坠落的那一瞬间,我就知道完了。果不其然,她们两女生发起悉数女生人员,来追逐我。其时由于我没来的及,只叫上我组成的“敢死队”的队员,一同和我躲避了起来。而女生则刚好使用剩余的男生人员,让他们参加她们的部队,由于他们现已被“假小子”制服了。终究由于她们人多,咱们人少,所以咱们几个男生就被“假小子”打了一顿。唉,可真是糗大了。
你们觉得这就算完了,其实不然。
还有一次,我约好和其它“敢死队”队员周末团聚。到了时间,咱们在中心广场调集。谁知咱们在半路遇到了咱们班的“假小子”。“假小子”也发现了咱们。她不论三七二十一直接大步流星地朝咱们跑来,我还没来及跑,就被“假小子”抓到了。唉,又完了。只见她瞪着眼睛,大喊道:“假如你们不给我买一份,我就把工作如数家珍地说给教师。”她那凶恶的目光一看就让人惧怕,没办法,我只好给她也买了一件。
这便是咱们班的“假小子”。