四年级我的乐园作文400字左右
我的乐园就是我自己的房间。每当晴天,阳光从窗户里洒满整个房间,暖暖的让人倍感温馨;到了晚上,从窗户往外看夕阳落山的情景,让人感觉在看电影一样。
我的房间不大,一进房门就摆着一排书架,里面装满了我的学习书籍和我的玩具,上面还摆放着我自己剪好的各种图案;书柜旁有一面白白的墙,我可以通过手电筒微弱的光将我剪好的各种图案投影在这白墙上,可好玩儿了!
闲暇时,我会邀请几个小伙伴到家里来,剪自己喜欢的图案、填上颜色,演一出我们自创的皮影戏。我和小伙伴们坐在地毯上,手里拿着剪刀和彩笔耐心地创作自己喜欢的图案。我们有说有笑:“小李子,你剪了个怪物吗?”听小彤彤一说,我们都哈哈大笑。“才不是,那你告诉我你剪了个什么?”小李子反驳到。“你们别吵了,皮影戏快开始了。”我劝道。
我们关上房灯,小李子拿出一张剪纸,是一只比人还矮的大头长颈鹿,通过手电筒微弱的光投影在墙上,嘴里还不时发出“哇呜哇呜”的怪声,小彤彤拿出一张两对眼睛八条腿的狮子,对大头长颈鹿扑去,小贾同学拿出一只长尾巴短耳朵的兔子,作出拼命逃跑的样子。哈哈,我和我的小伙伴们自编、自导、自演的皮影戏开演了!那一整晚,大家都玩儿得依依不舍。
在没有小伙伴来我乐园的时候,我会从各种书籍中找寻快乐,有科学类的,有历史类的、有地理类的,甚至还有小笑话。有一次,我就问老爸:“知道星星多重不?”老爸瞎猜了半天也猜不出来,“哈哈,八克沙,你没听过星巴克么?”这下又把老爸开涮了一回。
我的伙伴们在我的乐园获得了欢乐,我在我的乐园获得了知识与成长,我爱我的乐园,欢迎大家来我的乐园一起度过欢乐的时光。