最近我读完了一本书,叫做《摆渡人》我我读这本书是由于书中的材料简介很搞笑和有优点。这本书的作者是克莱儿。麦克福尔他是一个美国人,并且这一本书是从英文翻译成中文的。书中的每一个章节都非常短,结构也很简单,但是有一个哲学的感觉。写的是从一个女孩的第一人称的观念和视点,那个女孩死了并且她是企图穿越不知道的土地去天堂,在摆渡人的协助下她成功抵达,但那女孩在天堂不高兴由于她爱那个摆渡人所以她脱离了天堂去找到她的爱人。
心绪到此时还悸动不定,好像自己和书中的迪伦、崔斯坦一同穿越每一座山,一同被恶魔追杀,一同抵达每一座安全小屋,半途逐渐了解相互的心意,迪伦英勇的表达,相互的坦白,快抵达鸿沟时,决议在一同,却因实际而不得分隔,本认为故事在那里就惋惜的戛但是止了,却不曾想到英勇的迪伦由于爱,从头踏上惊骇之及的回到之路,寻觅崔斯坦。每逢迪伦抵达一个小屋,我心里都静静的劝止迪伦就在这个安全屋等候崔斯坦吧,前面太风险了,崔斯坦肯定会过来的,但是迪伦每次都无畏的往下一个安全屋赶,去找寻崔斯坦,这让我既惧怕又特别希望崔斯坦赶忙呈现,激动的是迪伦和崔斯坦毕竟相遇了,也一同跨过了全部的妨碍,回到人世,在一同。当看到毕竟,“原先你在那里”“我在那里”时的那种感动与夸姣,那种好像阅历了全部的幸与不幸,咱们仍然双手紧握,不曾松开,还好,你一贯都在我目所能及之处,这已满足。
看过了许多本书了,这是第一次特别激烈的想写评论吧,《摆渡人》是一本非常棒的书,看完之后,你会考虑许多,反观自己,说是英勇,但是我了解我历来没有英勇过,说会为自己喜爱的东西坚持下去,但是每次到半路我都会惊骇的回到,找各种托言回到,忘掉初衷,我了解,这今后我想成为叫迪伦的这个女孩,为喜爱的人与事,英勇的走到结束。我要大圆满。
我非常喜爱这一本书,当我在阅览时我放不下这本书由于真是太好看了。我也喜爱这书的神秘感,让我专心只想书中会发生什么事。