亲人是世上最懂得爱惜你的人,最懂得安慰你的人,最懂得你的痛楚的人。
亲人,是一种只懂得支付的人,他给你许多美丽的衣服,他给你许多快乐,他给你许多美食,他给你许多玩具……而他们呢:你有许多美丽的衣服穿,他们只要一些破烂不堪的旧衣服;你和同伴玩的很快乐,而他们只要辛苦的作业;你有许多好吃的,他们只要淡淡无味的馒头吃;你有许多好玩的玩具,而他们只要却不知道玩具是什么……
当你的亲人,悄然离去,你是否会感到悲伤,感到苦楚,感到不舍。而亲人死时,最期望的是你们能健健康康,快快乐乐的活下去。
你在亲人在世时,你又是否忧虑过他,关心过他,谅解过他。
当你快乐的时分,有人陪你一同快乐,是一种夸姣;当你流泪的时分,有人陪你一同流泪,是一种夸姣。这便是亲人!
请爱惜你的亲人,不要再他死去时,你才感到懊悔!