一个阳光明媚的早晨,我来到了美丽的学校,走进了皎白的教室。这天,正好是咱们做小制造的一天。其时,别提我有多快乐啦!
上课铃响了,咱们端端正正地坐着,想:教师会教咱们做什么呢?美观吗?有奖品吗?是什么样的教师教咱们做呢?……一个个问题在我脑际中显现。
忽然,从门外走来两位年青的教师。一个高挑美丽藏着卷发的教师和一个修长严厉的教师。
两位教师拿来一大包蓝色的精巧的风铃个咱们,又拿起一个粉红现已做好的风铃高高举起让咱们看,教室里一片哇的惊叹声,由于咱们将也要做个这么美的风铃了。同学们惊呆了,我迫不急待翻开手中的风铃倒了一桌,看着现已做好的风铃匆匆忙忙的做起来教师给咱们讲了怎样做,同学们就初步着手了。
先要用线的最顶头绑个海豚,再打个结后串个珠子再重复绕着珠子串一下,按这种办法串六个海豚,其中有一个串大珠子,其他五个串在盘子边的小孔里,没隔一个孔绑一个,终究将四个长长的铃铛绑在小环子上,然后将四根绳子绑在中心,四个铃铛中心绑串了大珠子的线……
不久,一个美丽的风铃就做好了。
我看了看手中的风铃,提起来,敲一敲,那声响如同是一首美丽的乐曲我赞叹不已,由于这是我自己亲自着手作的呀!