母爱就像一首田园诗,幽远纯洁,和雅清淡;母爱就像是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就像一首厚意的歌,动听动听,轻吟浅唱;母爱便是一阵温暖的风,吹去朔雪纷飞,带来春色无限……是啊!母爱就像淅沥沥的春雨润泽着我,伴随着我茁壮生长……
每天早上,妈妈都送我去校园,原本我觉得这是妈妈应该做的,这样的主意跟随着我,由于我认为妈妈开车不吃力,照料咱们是理所应当的事,早点起来给咱们预备早点当然也是很一般的事。有一次,爸爸把车开到了老家,成果我早上起来看到家里没车,心境就很烦躁,由于我知道要走路去校园了。往常我很懒,都是用车送的,可今日就要走路去了,一般我连走几步路都累个半死,其他时刻也还可以,但是这是早上,上学是有时刻约束的,只要半个小时的时刻,我很不确认在这段时刻内我可以抵达校园,所以我惧怕走路,下午放学回家时没有时刻约束的,所以我不会抵挡。尽管不甘愿,但是还得走路上学。
我背上书包,和妈妈一同走在路上,看到不少的同学一个人走在上学的路上,这时我才感受到,有妈妈陪我的感觉真好,原本我是如此的美好,是我之前没感觉到的美好,真期望全部都停留在这个时刻,持续让我沉醉在美好里边……没想到最终我早到了校园,之后我愈加爱惜和妈妈在一同的时刻,从小小的事中发现的不一般的感受。
我爱我的妈妈!